发表于2014-04-26

正处在纠结中.......,我买了德郡的小户型联排别墅,刚剩交物业费了,没钱装修,纠结有三:

1、喜欢德郡的环境,空气好,但目前到市区上班不方面,总不能夫妻各开一辆车吧

2、一期没暖气,冬天住在那儿太冷了,老人怎么办?

3、真不舍得卖了...............

求好主意!!!!!

引用:房天下友(过客)在2014-04-26 17:49:51写道:
21楼

正处在纠结中.......,我买了德郡的小户型联排别墅,刚剩交物业费了,没钱装修,纠结有三:  1、喜欢德郡的环境,空气好,但目前到市区上班不方面,总不能夫妻各开一辆车吧    2、一期没暖气,冬天住在那儿太冷了,老人怎么办?    3、真不舍得卖了...............    求好主意!!!!!

一起没暖气?是因为入住率不够,还是其他原因?

于正宫锁,您好!您所发的帖子“这尼玛说的简直太好了,城阳PK市区,谁不服难道这不是事实?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-27
引用:房天下友(过客)在2014-04-26 17:49:51写道:
21楼

正处在纠结中.......,我买了德郡的小户型联排别墅,刚剩交物业费了,没钱装修,纠结有三:  1、喜欢德郡的环境,空气好,但目前到市区上班不方面,总不能夫妻各开一辆车吧    2、一期没暖气,冬天住在那儿太冷了,老人怎么办?    3、真不舍得卖了...............    求好主意!!!!!

引用:房天下友(过客)在2014-04-26 21:56:14写道:
22楼

一起没暖气?是因为入住率不够,还是其他原因?

一期买的时候,就没有暖气,可能连地下管道也没预留吧,当时去看房子的时候,太喜欢那里的环境了,喜欢的把什么要问的事情都忘了,就想着买吧.........

引用:于正宫锁在2014-04-24 17:29:59写道:
1楼

不得不说这些年大城阳发展确实很快,今年的规划速度貌似也提前了,什么有轨电车、地铁M1号线,通通排上日程,你说城阳还只是刚需者才会关注的区域??错错错,地产大鳄都看好了这个未来的黄金发展区域,你们还说这里是个小乡村???那就很有必要来看看了……     作为青岛北部新城,城阳区近几年利好规划不断。不仅吸引各路房产大鳄抢滩入驻,而且成交量、供应量都傲居青岛各区前列,已经悄然成为青岛最活....

那个样多好啊,我们住在这里生活节奏都快,因为不堵车啊!

买房是一半,装修是另一半”,以前不觉得,现在我特别赞同,哥们我现在就在烦这个事,我去年在海岸华府买了个小三居,90来平,装修接近尾声,这会想起要布置一些装饰画,家居软装之类的,爱人一定要这个,一位朋友给帮忙介绍了一家淘宝店铺 t3艺博城家居饰品,我本人做地质勘探的,对这块真心不是太懂,烦请圈里的能人们,帮忙推荐推荐,拿拿主意,必有重谢!

发表于2014-04-28

希望越来越好!别再李村挤了、

发表于2014-04-28

住城阳也分哪个地方,夏庄发展还是不行。。

发表于2014-04-30

写的很好啊,等我以后老了就去城阳,呵呵

发表于2014-04-30

但愿城阳和市区在多几条公交线,几条公路,以市区的先富带动城阳的后富