发表于2013-12-22
引用:hskjahg在2013-12-22 22:27:46写道:
8楼

节目不错,奖品也不错,明年还来

引用:人至贱无敌在2013-12-22 22:29:13写道:
10楼

我还以为青花瓷套装里面的是钢笔呢,原来是圆珠笔啊

圆珠笔挺好的,可以换笔芯,用着也方便,我特意换的青花瓷

引用:hskjahg在2013-12-22 22:27:46写道:
8楼

引用:人至贱无敌在2013-12-22 22:29:13写道:
10楼

引用:吃货外加懒货在2013-12-22 22:29:51写道:
11楼

我本来想要个360的,但是看着工作人员似乎忙不过来了

早知道我的360给你好了

8楼

10楼

引用:吃货外加懒货在2013-12-22 22:29:51写道:
11楼

我本来想要个360的,但是看着工作人员似乎忙不过来了

是忙不过来了,人太多啦

那个小品是谁编的啊,太搞笑了

引用:有钱人不差钱在2013-12-22 22:32:27写道:
15楼

那个小品是谁编的啊,太搞笑了

编剧有才啊,人妖就是亮点了

引用:幻多多在2013-12-22 21:20:35写道:
1楼

2013搜房奥斯卡在大家的热切期盼中终于拉来了帷幕,从大远处一看,尼玛的这排队签到的人这叫一个多,有木有!!!!!!!!!!有一种酒店容不下的赶脚啊!大家排队的排队,领奖的领奖,领吃食的领吃食,循序渐进啊,那叫一个有素质,那叫一个按部就班,在这里为咱们广大的网友朋友们呱唧呱唧,感谢你们一如既往的支持俺们哈!!!  这奥斯卡别的先不说,光是这节目尼玛的就够养眼的了,一开场的四位主持人!真真是闪瞎我....

high翻全场!

发表于2013-12-23
引用:幻多多在2013-12-22 22:24:06写道:
5楼

‍接下来的这个小品真真是慢热型的啊,一开始看着赶脚没啥亮点,但是那句“你是人,她是妖,你们的结合就是人妖”我勒个去,一口水笑喷了出来啊!!!!!!尼玛的人妖就是这么来滴吧!总的来说这个小品还是可圈可点的,我真的很想说明一下,法海,我向你道歉,真的是相机很猥琐,所以才没有拍清楚你,着呢,不是你的原因,请相信我!给你点赞,弥补一下啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~  这真是气吞山河啊有木有,梅花桩的男银都....

光道歉可不行,法海很生气,你看着办吧

还是青花瓷的中国风比较适合我啦 嘿嘿 好活动呀 

搜房汉子真的很漂酿呐,多才多艺

很精彩,很HIGH

不过,现场怎么没有见到多多呢?