上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-24

一台相机,两个背包,原来旅游真的不花钱! 

银盛泰星海城八大湾区征名活动你投票了吗? 

银盛泰星海城“我最喜欢的八大湾区——银盛泰星海城为高层11号楼”征名活动自3月13日上线以来,备受网友瞩目,人气非常火爆。赶紧参与报名吧!

2014年4月银盛泰星海城高层即将首次面世11#,共计140套房源,75-90平稀缺小户型备受关注。为方便购房者置业,2月22日起搜房网与银盛泰星海城合作电商,特地推出交5000元抵20000元的独家团购优惠>>>详情点击报名参加<<< 搜房网提供的售楼电话:400-890-0000 转 33149

其中香港浅水湾区投票结果比例为38.78%,暂且名列第一。洛杉矶比弗湾区占比20.41%,紧随其后。>>>活动详情点击报名参加<<<

具体征名活动情况:

活动时间:2014年3月13日-2014年4月7日

活动形式:活动通过为“我最喜爱的全球八大湾区”投票,共分分八个选项,分别为以下八大湾区:香港浅水湾区、洛杉矶比弗利湾区、新西兰霍克湾区、纽约长岛湾区、日本东京湾区、悉尼双水湾区、澳大利亚Noosa湾区和马来西亚Burau湾区,社会各界及搜房网友通过网上投票,选出自己最想去的湾区。活动结束后投票最高的一个湾区将作为本次旅游基金的目的地。同时,投票最高的湾区名将定为银盛泰星海城即将开盘的楼座即11号楼的楼座名。>>>活动详情点击报名参加<<<

活动奖品:

1)特等奖:最终活动将从得票最高的湾区投票名单中抽取一位幸运网友获得20000元旅游基金

2)一等奖:1台iPhone 5S土豪金

3)二等奖:100组电影票(针对市区的童鞋如不方便领取电影票可换取50元话费充值卡一张

在所有参与投票的网友中抽取!>>>活动详情点击报名参加<<<

报名链接:http://newhouse.qd.fang.com/zt/201403/ystxhcbdwqzm.html

已经投票了,貌似不是投的香港的浅水湾区啊。我选的是日本东京湾啊,这个湾人气怎么那么低啊?

同僚们,赶紧来给东京增添点人气吧。一起来翻身。

一台相机,两个背包,原来旅游真的不花钱!

旅游哪有这么容易,一台相机不需要钱啊?两个背包不用钱啊?车费不需要钱啊?

我能中大奖吗 

正好要换手机啦,我想要个土豪金

香港湾区人气高吗,那我就选香港啦

看起来很不错,当然的选人气最高的啦

这样的旅行最简单,不过也最难实现,现在连旅游的时间都没有

那有这么好的事儿,可以天天免费全国旅游就好啦。

引用:tension_qq在2014-03-24 16:37:27写道:
8楼

一台相机,两个背包,原来旅游真的不花钱

这个活动好

引用:tension_qq在2014-03-24 16:37:27写道:
8楼

一台相机,两个背包,原来旅游真的不花钱

引用:tension_qq在2014-03-24 16:37:35写道:
9楼

这个活动好

支持,朋友们跟我选同一个吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页