上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-11
引用:安小柒在2015-09-11 18:31:24写道:
22楼

无力吐槽那什么走光 我就想问问贱贱 你不造上有个东西叫做窗!帘!么!   其他的表示,以琳美地的幼儿园不是说开始建了么?   

以琳美地西北后门那儿不是有天泰城嘛,然后天泰城的就是一个文蒸嘉尔幼儿园,不知道是不是刚建的,我去的时候里面已经有小朋友在玩了。

走光,你得感受那种风乍起吹走一池春光的feel啊!窗帘是什么,能吃嘛?

发表于2015-09-14
22楼

无力吐槽那什么走光 我就想问问贱贱 你不造上有个东西叫做窗!帘!么!   其他的表示,以琳美地的幼儿园不是说开始建了么?   

引用:姜恩健在2015-09-11 20:48:38写道:
27楼

以琳美地西北后门那儿不是有天泰城嘛,然后天泰城的就是一个文蒸嘉尔幼儿园,不知道是不是刚建的,我去的时候里面已经有小朋友在玩了。   走光,你得感受那种风乍起吹走一池春光的feel啊!窗帘是什么,能吃嘛?   

以琳美地组团内部 还会有个公立的幼儿园 前几天看到老毛子大版发的 幼儿园貌似已经开工建设了

发表于2015-09-14
22楼

引用:姜恩健在2015-09-11 20:48:38写道:
27楼

以琳美地西北后门那儿不是有天泰城嘛,然后天泰城的就是一个文蒸嘉尔幼儿园,不知道是不是刚建的,我去的时候里面已经有小朋友在玩了。   走光,你得感受那种风乍起吹走一池春光的feel啊!窗帘是什么,能吃嘛?   

引用:安小柒在2015-09-14 10:10:05写道:
29楼

以琳美地组团内部 还会有个公立的幼儿园 前几天看到老毛子大版发的 幼儿园貌似已经开工建设了   

那个劲爆图我也看到了!

发表于2015-09-15
那个特别提示,本建设范围内可能对业主生活产生不利影响因素的图片有更清晰的吗
上一页|1|2|3|下一页
/3页