上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-28

大家好啊~
        小妞我初来乍到,不请自来,久闻青岛休闲娱乐版块叱咤风云,今个儿外面狂放大作,天气灰色万分,来给大家添点娱乐的色彩。本人平时工作之余爱吃爱喝爱创作,就是一2B文艺青年,做了不少手工饰品自己,如果有同爱好的,加群探讨,对不上眼的,也别腻歪,捧个唱赚个人情小妞感激不尽——

1,粉色太阳花——

用天然粉水晶+天然紫色珍珠+天然粉色珍珠+真皮料 做滴~

功效:招桃花,旺人缘,促进情侣/夫妻感情~

2,金色琴弦——

黄虎眼石+米珠+仿珍珠 做滴~

功效:招正财,辟邪,促进事业提升~

3,如意的心

绿色橄榄石+各种米珠 做滴~

功效:带来幸运的能量,有助加强本人气场,安抚神经睡眠安稳

3,玫瑰花开——

天然黄虎眼石+天然紫色珍珠+天然碧玺石+各种米珠 做滴~

功效:各种幸运大组合,贵气显露,

4,富贵花开——

天然印度玛瑙+黄东陵玉+天然红绿石 做滴~

功效:增强免疫功能,促进血液循环,强化新陈代谢,对更年期荷尔蒙失调的女性有

疗效

如意小妞,您好!您所发的帖子“小妞来得瑟一下,自己做的手工饰品。大家欣赏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛休闲娱乐业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

求打包

哇哦,不错耶,手环更好看
都好漂亮啊
引用:沙个豆在2012-08-28 09:53:07写道:原帖
如意小妞,您好!您所发的帖子“小妞来得瑟一下,自己做的手工饰品。大家欣赏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛休闲娱乐业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

豆豆我爱你~
引用:sn636363在2012-08-28 09:55:54写道:原帖
引用:如意小妞在2012-08-28 09:47:40写道:原帖
大家好啊~
小妞我初来乍到,不请自来,久闻青岛休闲娱乐版块叱咤风云,今个儿外面狂放大作,天气灰色万分,来给大家添点娱乐的色彩。本人平时工作之余爱吃爱喝爱创作,就是一2B文艺青年,做了不少手工饰品自己,如果有同爱好的,加群探讨,对不上眼的,也别腻歪,捧个唱赚个人情小妞感激不尽——
1,粉色太阳花——
用天然粉水晶+天然紫色珍珠+天然粉色珍珠+真皮料 做滴~
功效:招桃花,旺人缘,促....
漂亮

感谢支持啊~
引用:lxzfhust在2012-08-28 09:58:20写道:原帖
都好漂亮啊

引用:wit44在2012-08-28 09:54:35写道:原帖
哇哦,不错耶,手环更好看

我也很喜欢,手环做了一个星期,每天晚上下班回来做
手环虽小,可是长啊,要串好多珠子
好漂亮的手工饰品,那个地方的特产啊?
上一页|1|2|3|下一页
/3页