上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-06-06

各位各位,走过路过不要错过了,6月10号房天下看房团继续启航西海岸,为了答谢网友对我们的大力支持,此次报名参与前100名即送夏凉被

那啥,你真没听错,免费参与看房还有夏凉被可以拿,嘎嘎,赶快报名参与吧,报名时间截止到6月9日下午17:00

具体发车时间:6月10日周六中午12:00  集合地点老地方:新业广场

参观楼盘:万达维多利亚湾、中铁青岛世界博览城、银盛泰香江学府、世茂悦海

【报名请点击】

前100名报名且现场参与看房团的网友将会获得由房天下精心准备的夏凉被一套,涉及到到礼品发放,具体领取事宜以房天下回访为准。

在这个20℃的青岛凉爽一夏,跟随房天下,西海岸,走起!

有任何疑问可以电话咨询我们哦,咨询电话:0532-55525025(当然啦,想报名更是可以拨打这个电话哦,席位有限,先到先得,时间截止到本周五17:00哦)

周是,您好!您所发的帖子“报名到访即送夏凉被,6月10房天下看房团网友大回馈了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

想去维湾看看~再顺一套被子~美滋滋

沙发~

哟呵呵~~~这次有夏凉被啊!!!之前参加过房天下的看房团去看过房子,总体服务还不错~每人会发瓶水,路上会有专业人员进行讲解,这次竟然还有礼品……周六去瞧瞧

引用:仲呆 在2017-06-06 17:00:59写道:
5楼

哟呵呵~~~这次有夏凉被啊!!!之前参加过房天下的看房团去看过房子,总体服务还不错~每人会发瓶水,路上会有专业人员进行讲解,这次竟然还有礼品……周六去瞧瞧   

是滴 搜房的服务就是大大的好

周是,您好!您所发的帖子“报名到访即送夏凉被,6月10房天下看房团网友大回馈了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

被子啥样儿?

什么样的被子?有几个楼盘倒是一直想去看看,报个名~~

上一页|1|2|下一页
/2页