上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-10

现在年轻人可能爱茶叶的不多,爱咖啡比较多。青岛现在的咖啡馆越来越多,有时候我也喜欢叫着闺蜜一起去咖啡馆呆一会,选杯咖啡,再来块华夫饼~~生活好惬意的说。不过经常有个尴尬的事儿就是像我这种“不洋不土”的人确实不知道焦糖玛奇朵、卡布奇诺、拿铁等等这些咖啡到底有什么不同。找到一个小图片给大家科普一下。喜欢的童鞋赶紧收着啦!!

以前在我印象里,咖啡就是雀巢一块钱速溶的,说实话,我都没有喝过那种咖啡馆里的咖啡,不是我等屌丝能消费的起的,只有小乐,小酸,面面那样的土豪才可以的

咖啡好东西,据说可以提神

但是吧我想要提神的时候,它提不了

我不想提神的时候睡不着觉,因为喝了咖啡。。

那我选磨卡吧,喜欢巧克力
又见早餐贴

都只喝速溶咖啡的,没去过咖啡馆那么有调调的地方,楼主土豪

引用:谭小布在2014-04-10 09:45:44写道:
4楼

以前在我印象里,咖啡就是雀巢一块钱速溶的,说实话,我都没有喝过那种咖啡馆里的咖啡,不是我等屌丝能消费的起的,只有小乐,小酸,面面那样的土豪才可以的

引用:落雨rainbow在2014-04-10 11:28:03写道:
9楼

你才是土豪好么。。。您不是用着大苹果呢么!!赶紧的星巴克走起!

真假啊?星巴克?我没去过哎,我不知道怎么点咖啡的……

亲爱的我喜欢  茶叶哦 

引用:谭小布在2014-04-10 09:45:44写道:
4楼

引用:落雨rainbow在2014-04-10 11:28:03写道:
9楼

你才是土豪好么。。。您不是用着大苹果呢么!!赶紧的星巴克走起!

引用:谭小布在2014-04-10 14:19:28写道:
14楼

真假啊?星巴克?我没去过哎,我不知道怎么点咖啡的……

引用:落雨rainbow在2014-04-10 17:24:50写道:
17楼

是么。。我也没去过 咱俩注定不能一起喝咖啡坐坐了么。。。

可以,等哥发工资,星巴克走起~

我也爱喝咖啡~

上一页|1|2|3|下一页
/3页