上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-07-30

城阳区市政新规划已经出炉,这 又是一次升值的机会。

新区规划位置是北至仙山路,西至青银高速,东至王沙路。

市政规划是商业、医疗、教育全部配套。

100福国际山庄和这个有缘吗?

发表于2013-07-30

又是一次机会,赶紧看看你的家是否能抓住机会

发表于2013-08-02
乐乐歪歪,您好!您所发的帖子“大家来猜 青银路东南片规划出炉 100福国际山庄有缘新规划吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-07

北雪驾到,掌声响起来。

现在都会通过各种方式手段获取市政规划建设方案,有没有缘你说呢?

引用:乐乐歪歪在2013-07-30 11:40:38写道:
2楼

又是一次机会,赶紧看看你的家是否能抓住机会 

应该是说你的家有没有被市政欺骗

引用:乐乐歪歪在2013-07-30 11:39:24写道:
1楼

城阳区市政新规划已经出炉,这 又是一次的机会。   新区规划位置是北至仙山路,西至青银高速,东至王沙路。   市政规划是商业、医疗、全部配套。   100福国际山庄和这个有缘吗?      查看更多精彩图片>>    

城阳区注定是下一个边缘“东部”

引用:乐乐歪歪在2013-07-30 11:39:24写道:
1楼

城阳区市政新规划已经出炉,这 又是一次的机会。   新区规划位置是北至仙山路,西至青银高速,东至王沙路。   市政规划是商业、医疗、全部配套。   100福国际山庄和这个有缘吗?      查看更多精彩图片>>    

我一看就知道,不过我不告诉你

发表于2014-04-01

查看更多精彩图片>>

长4米宽5米的窗帘到干洗店洗下多少钱 有哪些好的制作窗帘的工具?知道的请推荐,谢谢大家
5威斯诺漆听说质量不错,我打算做江西地区代理。请问有没 哪里的门锁五金质量好!
房子就要开始装修了还没找好装修公司请问郑州那几家公司 合肥建材团购会有了解的帮着介绍一下啊,多谢
我是卖五金的,做了福田的开关,但是一直以来,别人来买 下水道被木刷子堵了,用吸盘吸就吸的时候通不吸就不通有.

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页