上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

走一条被安排的路,还是坚守自己的内心?站在成长的十字路口,我们都曾面临过这样那样的选择。17岁的小戮,功课成绩不堪,但却在钻研安全技术中找到了乐趣。没有顺利完成中考,却在3个月内发现了39个网站漏洞,就职外企。

成长和成功没有规定的轨迹,每个人都被赋予了惊人的才华,这才华需要兴趣去激发,然而在一次次考试中,兴趣和等待激发的才华被消磨殆尽。

大家还记得自己17岁时的梦想吗?时至今日,那些梦想实现了吗??

2000年,那年我17岁,高二,梦想着自己长大以后要成为一名老师。2013年,13年过去了,回首当年的梦想,自己平庸的坐在办公室里,忙着每天差不多的工作。在家里,虽是一个好妈妈、好妻子,却完全没有了当年实现梦想的激情。我的梦想被生活磨砺殆尽。。。

17岁,感觉好遥远了,真心老了,梦想在现实中摇摇欲坠

上学并不是改变命运的唯一出路,可是我却没能找到另一个更好的路径

17岁埋头在课本中,细嚼慢咽也没能把知识消化透,总觉得自己是个没有梦想的人,一路走在多数人在走的路上

17岁,梦想都被父母扼杀在摇篮里了,现在希望通过自己的努力重拾梦想,相信一切都不会太晚

引用:bakebiscuit在2013-09-22 18:10:58写道:
3楼

那时候正值少年,现在都开始步入中年啦,心年轻身体就能够保持年轻

引用:bakebiscuit在2013-09-22 18:10:58写道:
3楼

那时候正值少年,现在都开始步入中年啦,心年轻身体就能够保持年轻

引用:水青乐乐小窝在2013-09-22 18:12:34写道:
4楼

上学并不是改变命运的唯一出路,可是我却没能找到另一个更好的路径

也许你就是那种适合读书的人哪,知识改变命运绝对是真理,但不适合所有人

引用:天山暮雪001在2013-09-22 18:15:20写道:
5楼

17岁埋头在课本中,细嚼慢咽也没能把知识消化透,总觉得自己是个没有梦想的人,一路走在多数人在走的路上

我也是,更多的人还是向我们一样的普通人

上一页|1|2|下一页
/2页