上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

多年以前流传过这样一个消息,说是合川路延伸至深圳路,李沧通崂山毋需绕弯,

合川路位于李村河旁边大概一两年前开始的整修,合川路将被打通延伸至深圳路。合川路与深圳路打通后,李沧区到崂山区会更加便捷。由原先的绕海滨大道转为直达,可以引用一句"天堑变通途"来形容。随着合川路的延伸,的各大楼盘,区域更加显著。这个只能说给绿城去崂山的路节省了点时间,但是真正的好消息是今年要打通的这条海尔路到铜川路,那就相当于在咱家门前开通了一条直达崂山的快速路。

查看更多精彩图片>>

深圳路那个时候咱还不是很有钱,买了房子买不起车,天天坐公交绕路,今年又说海尔路要跟铜川路打通,从此李沧到崂山又多了一条便捷通道,真的成了相亲相爱一家亲,要说合川路和深圳路那个打通了,可能对很多楼盘都有好处,但是这个铜川路和海尔路一打通,别的不说就是坐公交的时间也会缩减一大半,今年买上车,我去上班开车就只需要10几分钟,那是飞一般的感觉,对于广大走高速的朋友们来说还省下了走青银高速的10块钱。这个的影响是对咱绿城最有利,或者可以说是给咱开了一条快速的绿色通道

弱弱问一句,感觉绿城好牛B,什么问题都能给解决的妥妥的

查看更多精彩图片>>

最近这么多好消息 我还沉浸在昨天沐清汤泉里呢

这个想法真不错。抓紧时间把这个事办了吧。

不知道怎么走,我是个路痴,我就知道要是打通了打车也省很多钱

只能越来越方便啊

不几道要多久才能通车

越方便越好啊

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-04-01 10:13:20写道:
2楼

最近这么多好消息 我还沉浸在昨天沐清汤泉里呢

最近是好多消息频发  不过我们喜欢好消息

引用:留心1点_weibo在2014-04-01 10:16:59写道:
4楼

这个想法真不错。抓紧时间把这个事办了吧。

现在只是这么说要真通车还得至少一年

引用:阿訇fish在2014-04-01 10:17:02写道:
5楼

不知道怎么走,我是个路痴,我就知道要是打通了打车也省很多钱

能省钱的方法都是好方法

上一页|1|2|下一页
/2页