上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-25

你走过来

像极了初夏村口的树荫

像极了落在林间清泉的白云

你像极了我掌纹上印刻的寻找

若说起来,在那个时候遇见你,是我活该;再想起来,又同你相见,还是我应得的报应;细细念叨来,能与你一别再相识,该感谢这生命的际遇。遗憾的是,这并非我人生最繁华的时刻,却是你最风姿绰约的年纪,或者错误,或者期盼,或者谈吐在胸,或者过往在点滴,又或许,你并不在意。

查看更多精彩图片>>

其实野心也不大,只是想要每天回家都能看见你,或者等着你,然后做你喜欢的菜、煲你爱喝的汤,用同你一样的咀嚼频率,坐在饭桌前一起吃饭,能看到你满足的微笑,然后腻歪着把碗筷洗了,或拥着、或倚着、或靠着的躺在沙发上,挑喜欢的节目,一起畅快的乐,一起感动的哭,然后牵着手去睡觉,醒来的时候就听到你的心跳,一睁眼就看到你。

若是如此,就算时光迢迢,就算光阴漫漫,应当也是活不够的吧。

或者哪天阳光好,舒适的那么给面子,我们就铺着绿草地,在个能听到水声的花丛里,逗着蝴蝶闲聊天。我喂你吃你喜欢的小蛋糕,你带着大大的遮阳帽,帽沿压到了鼻尖上,抓着新买的纱裙嫌我不给你买太阳镜,脱下路边摊上砍了个对价的凉鞋就往我身上扔,那时我们还没有孩子,在你嘴里塞一整块饼干,然后抱你在空中旋转,直到你抱着我的脖子吻了我,措不及防的停下来,我们都摔了个大跟头。

查看更多精彩图片>>

老来我们拄着拐杖爬上那年待过的小山坡,边走边歇边喊着老了、老了,那时我们还是手牵着手,你的指甲嵌进我松弛的肉皮里,我傻呵呵的笑你屁股真好看,你摔着拐棍骂我老不正经,你说你渴了,我还会小跑着到山涧的清泉里捞我们年轻时的小情话。你眨着眼睛说老花了,我守着青松用颤巍巍的手捋平你耳际的灰白发,或许这辈子我都护不了你全周全,暮色上山,我还会在山脚木屋的炊烟里,煮你最爱的暖胃茶。

查看更多精彩图片>>

看你这个架势是有对象了吧,上对象皂片请吃饭啦哈

大版一如既往的忧郁文笔风格

引用:霸气威武潇洒帅2013在2014-04-25 10:31:36写道:
1楼

你走过来    像极了初夏村口的树荫    像极了落在林间清泉的白云    你像极了我掌纹上印刻的寻找    若说起来,在那个时候遇见你,是我活该;再想起来,又同你相见,还是我应得的报应;细细念叨来,能与你一别再相识,该感谢这生命的际遇。遗憾的是,这并非我人生最繁华的时刻....

文字控

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-04-25 10:44:10写道:
3楼

看你这个架势是有对象了吧,上对象皂片请吃饭啦哈

你想多了。仅仅是对未来美好的向往而已

引用:霸气威武潇洒帅2013在2014-04-25 10:31:36写道:
1楼

你走过来    像极了初夏村口的树荫    像极了落在林间清泉的白云    你像极了我掌纹上印刻的寻找    若说起来,在那个时候遇见你,是我活该;再想起来,又同你相见,还是我应得的报应;细细念叨来,能与你一别再相识,该感谢这生命的际遇。遗憾的是,这并非我人生最繁华的时刻....

一次,室友骂我说:你屁股一撅,我就知道你要拉什么屎。

我神淡定的说:以后吃屎的时候不要老看人家屁股好吗。

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-25 12:09:30写道:
7楼

一次,室友骂我说:你屁股一撅,我就知道你要拉什么屎。    我神淡定的说:以后吃屎的时候不要老看人家屁股好吗。

你室友不挑食啊~~

那人只好这一味,从不挑食。他还说呢:软软的加硬硬的,酸酸香,好这口,就爱这味。

在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。
本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”
 对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断 

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-25 12:09:30写道:
7楼

一次,室友骂我说:你屁股一撅,我就知道你要拉什么屎。    我神淡定的说:以后吃屎的时候不要老看人家屁股好吗。

额。。。每个人的一生都会遇到这样一个2B室友哦

上一页|1|2|下一页
/2页