上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-06

新贝电动吸奶器,5档吸力大小,电机声音很小。可以放电池,也可以用电源。 淘宝网上销量最大的电动吸奶器。

http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=

二月份购买,因为孩她娘奶水不好,一次也没用过,机器上的薄膜都没撕下来。

369元购入,290元出! 可以赠送一个手动吸奶器,在妇幼超市花39块钱买的,也基本没用。

发表于2013-05-06

咳咳 介个……咳咳 要摆在这里明着卖么 咳咳

发表于2013-05-07

奶水不好使劲再补补,也许还能用的上,别急着卖了。

发表于2013-05-07

顶顶吧,俺家使不着了

发表于2013-05-08
引用:海大小和尚 在2013-05-06 15:31:46写道:原帖
新贝电动吸奶器,5档吸力大小,电机声音很小。可以放电池,也可以用电源。 淘宝网上销量最大的电动吸奶器。
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=
二月份购买,因为孩她娘奶水不好,一次也没用过,机器上的薄膜都没撕下来。
369元购入,290元出! 可以赠送一个手动吸奶器,在妇幼超市花39块钱买的,也基本没用。

嫩也有宝宝了??这么低调呀

顶一个!天泰论坛威武!

引用:hongshien 在2013-05-07 06:23:26写道:原帖
奶水不好使劲再补补,也许还能用的上,别急着卖了。
已经补过了,没用,都补腰上上了!~~~~(>_<)~~~~
引用:我爱波斯菊 在2013-05-08 08:39:31写道:原帖

是啊,一不小心就当爹了。俺也是个闺女,改天俺也上几张照片给大伙儿瞅瞅 O(∩_∩)O~

发表于2013-05-09
引用:海大小和尚 在2013-05-08 14:44:00写道:原帖
引用:我爱波斯菊 在2013-05-08 08:39:31写道:原帖

是啊,一不小心就当爹了。俺也是个闺女,改天俺也上几张照片给大伙儿瞅瞅 O(∩_∩)O~

恭喜啊,也不报个喜。。。。

发表于2013-05-10
引用:海大小和尚 在2013-05-08 14:44:00写道:原帖

闺女好呀 闺女跟爸更亲 哈哈 多大了呀?回头找你们晒太阳去哦

上一页|1|2|下一页
/2页