上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-22

物业的领导们,奥园21、22号楼毁绿种菜,没人管吗?

一开始就21号楼那一家种的,现在22号楼也开始种了。

那边是进出奥园的必经之路,确实有些不雅啊。

天泰的房子,环境是一个很重要的卖点,现在难道这点优势也要准备荡然无存吗?

顶!!! 如果不管,我就把家门口的地开了,种上大棚西瓜!!

引用:海大小和尚 在2013-05-22 18:53:16写道:原帖
顶!!! 如果不管,我就把家门口的地开了,种上大棚西瓜!!

我看行,别忘了请我吃

越来越不像话了,物业必须给个说法。

发表于2013-05-23
引用:我是六颗星 在2013-05-22 18:50:33写道:原帖
物业的领导们,奥园22号楼毁绿种菜,没人管吗?
一开始就一家种的,现在好几家种了。
那边是进出奥园的必经之路,确实有些不雅啊。
天泰的房子,环境是一个很重要的卖点,现在难道这点优势也要准备荡然无存吗?

靠近马路边上那块么?

引用:海大小和尚 在2013-05-22 18:53:16写道:原帖
顶!!! 如果不管,我就把家门口的地开了,种上大棚西瓜!!

物业会不会把绿化全部改成菜地,出租给业主捏?我想多了 哈哈

引用:xiansheng3 在2013-05-22 19:47:23写道:原帖

就是因为第一家开种的物业没有进行管制,导致其他想种菜的银继续开垦。。。

引用:我爱波斯菊 在2013-05-23 08:22:55写道:原帖
引用:xiansheng3
在2013-05-22
19:47:23写道:原帖

就是因为第一家开种的物业没有进行管制,导致其他想种菜的银继续开垦。。。

是啊,波斯菊一针见血,就是这个情况,因为没人管,我看21号楼的那家又扩大了种植面积了。。。

顶啊,我也看到那些种菜的了,实在太不雅啦,物业连这个也不管了?

我是六颗星,您好!您所发的帖子“物业的领导们,奥园21、22号楼毁绿种菜,没人管吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛天泰城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页