上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

这几天遭遇一件很苦恼的事情,遇见乱停车的邻居,当时还跟老公开玩笑说,交警应该上小区里面管理交通,贴贴罚单治理一下,以儆效尤估计能好很多。连续多次了,不知哪位邻居开的车,把路都挡住了,我的车想动都弄不了困在里面,晚上回来车位被旁边车霸占,一小条车都进不去。尤其早上大家的时间很珍贵,在这里号召一下,请大家停车的时候尽可能的摆正,不要影响邻居车辆的停放,方便自己的同时也要方便他人,如果大家都乱停车,这个小区都要乱套了,到时候恐怕自己都方便不了的。我们本身就不是人车分流的小区,车辆的问题更尤为重要,希望大家能够送人玫瑰手留余香吧,利人利己,获益的也是我们整个天泰城业主。

panni潘,您好!您所发的帖子“遭遇乱停车的邻居我真真伤不起了,麻烦方便自己同时方便他人,送人玫瑰手留余香”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛天泰城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

大家互相体谅下 最好能利人利己

说的好,方便自己的同时也要方便他人

说的太好了,送人玫瑰手留余香!

引用:我爱波斯菊在2013-11-26 13:04:15写道:
3楼

大家互相体谅下 最好能利人利己

谢谢版主加精,说的是,不方便他人最终也会影响自己的

引用:天天向上501在2013-11-26 13:34:22写道:
4楼

说的好,方便自己的同时也要方便他人

谢谢,哈哈,和谐小区

引用:闲云风清在2013-11-26 14:38:02写道:
5楼

说的太好了,送人玫瑰手留余香!

谢谢,是这个道理吧

说的太好了,绝对拥护和支持

别提了,前几次遇见两个人因为车打起来了

上一页|1|2|下一页
/2页