上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28

联系人:老毛子队友阿西的媳妇

联系方式:QQ317818956

物品:皮鞋

详情:

一线品牌鞋独家发售!【支持专柜验货】原单顶级品质!做工无可挑剔!时尚大气!皮面舒适!完美无比!!经典高贵!全套包装。

查看更多精彩图片>>

老毛子,要是这个帖子不见了可咋办

哈哈,男士还是女士的呢?

详情:晚上再说?

发表于2014-08-29

广告帖,删删删!嘎嘎!

怀念老毛子,您好!您所发的帖子“【怀念老毛子】邻居友情广告贴之卖鞋篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛天泰城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:怀念老毛子在2014-08-29 11:48:17写道:
6楼

怀念老毛子,您好!您所发的帖子“【怀念老毛子】邻居友情广告贴之卖鞋篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛天泰城业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

老毛子,你把广告贴加精,一点都不避嫌!!!

P.S.邻居买有折扣吗?这个如果有,说不定大家能原谅你

引用:怀念老毛子在2014-08-29 11:48:17写道:
6楼

怀念老毛子,您好!您所发的帖子“【怀念老毛子】邻居友情广告贴之卖鞋篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛天泰城业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:一直慢悠悠的蜗牛在2014-08-29 11:59:57写道:
7楼

老毛子,你把广告贴加精,一点都不避嫌!!!  P.S.邻居买有折扣吗?这个如果有,说不定大家能原谅你

哈哈,去问问,说不定会有折扣啊,哈哈

没折扣大家可不干

发表于2014-08-31
第二双看起来舒服
上一页|1|2|下一页
/2页