上一页|1|
/1页

发表于2010-04-20

号称全球四大物业管理公司之一的戴德梁行,2010年3月底正式退出中环广场物业管理!

中环广场业主大会通过集体投票通过,并授权业委会聘请青岛当地的海悦物业公司为广大业主继续服务!

物业费降幅约为5%

引用:tpnnz 在2010-4-20 19:20:30写道:原帖
号称全球四大物业管理公司之一的戴德梁行,2010年3月底正式退出中环广场物业管理!
中环广场业主大会通过集体投票通过,并授权业委会聘请青岛当地的海悦物业公司为广大业主继续服务!
物业费降幅约为5%

斑竹很尽责啊,第一时间发布消息呵呵佩服佩服
引用:licker2008 在2010-4-20 19:37:43写道:原帖
 斑竹很尽责啊,第一时间发布消息呵呵佩服佩服

请多指教
引用:tpnnz 在2010-4-20 20:20:45写道:原帖
 请多指教

恩,呵呵,不敢不敢,我也是来学习的
引用:tpnnz 在2010-4-20 19:20:30写道:原帖
物业费降幅约为5%

戴德梁行好像很有名啊
引用:licker2008 在2010-4-20 20:24:51写道:原帖
 戴德梁行好像很有名啊

再有名,不真心为业主服务也不行。
引用:tpnnz 在2010-4-20 21:13:31写道:原帖
 再有名,不真心为业主服务也不行。

是啊,这点是对的,一切都要围绕这个大前提
引用:licker2008 在2010-4-20 21:29:08写道:原帖
 是啊,这点是对的,一切都要围绕这个大前提

个人认为以后应该统称XX物业服务公司,别再叫物业管理公司了
引用:tpnnz 在2010-4-20 21:44:08写道:原帖
 个人认为以后应该统称XX物业服务公司,别再叫物业管理公司了

哈哈,这个想法很新颖啊,不过确实有道理,物业也是服务行业,不是管理行业啊,主要问题在于物业门槛低,,,,
上一页|1|
/1页