上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

各位邻居们早上好啊,好久没冒泡了,被小希喊出来了,让我晒照片。上得厅堂入得厨房的好姑娘是新时代的好姑娘,爱吃能睡的姑娘也是好姑娘,热爱生活的姑娘都是姑娘!本小姐就是标准吃货一枚。给邻居们普及个概念啊,吃货跟饭桶的区别。饭桶吧,就是什么都不挑,给什么吃什么的,没有什么追求没有什么品味的,吃货们不要喷我。所以说不挑食也不是什么好事,啦啦啦··吃货吧就是个很高级的词了,是有追求有理想的,有选择又挑剔的。我就是个标准的吃货一枚,喜欢吃榴莲,喜欢自己动手烧烤,还喜欢自己做饭尝试,虽然味道不怎么样,但是精神可嘉

我喜欢吃青菜一类的,又喜欢田园生活,所以我就悄悄的瞒着房东,在阳台上自己开辟了个小菜园子,瞅瞅还不错,等着弄点菜种子撒上。原生态的蔬菜很健康,邻居们可以跟我学学嘛

我来亮相了,长得不好看不水灵,看背影就行了。自己家阳台上搞烧烤什么的最嗨皮了,我最爱吃的就是孜然,很香,以后入住了,我给大家烤肉串吃哈,咱就去小区湖边烤去

趁老太太做馒头的时候,自己弄了个小兔纸,可爱么,猜猜眼睛跟嘴巴我是怎么弄上去的

重点来了,看看我是不是心灵手巧的好姑娘,贤妻良母的坯子。还会自己做鞋垫呢,不过花色不是很好看,重点是线没缝好,垫了一段时间之后就开线光荣退役了

粽子粽子,最爱吃粽子了。我的宣言就是,趁着年轻,就该有一次说走就走的烧烤,30岁之前一定要来一次说包就包的粽子,吃饱喝足之后一定要打一次总是被圈从不开点不停进贡的够级!

查看更多精彩图片>>

一看就是淑女  哇哈哈

心灵手巧的好菇凉,鉴定完毕!

好厉害的姑娘

姑娘你在阳台种菜你家房东知道吗

引用:cxy00126在2014-02-13 10:10:25写道:
2楼

一看就是淑女  哇哈哈

必须的须

引用:早安你好在2014-02-13 10:55:15写道:
6楼

姑娘你在阳台种菜你家房东知道吗

嘘,别这么张扬

引用:nn千里独行虾在2014-02-13 10:26:33写道:
5楼

好厉害的姑娘

自立更胜 艰苦创业

引用:oodgoo在2014-02-13 10:13:17写道:
4楼

上一页|1|2|3|下一页
/3页