发表于2017-05-26
引用:辰星华玉 在2017-05-26 00:04:14写道:
43楼

图片中比碗口还要粗许多的这棵树,因挡在了私开的院门口,一周前被移位后,原本绿色的树叶现已全部脱落...    树原来的位置:          被移位后的位置:(移位后,树叶全部掉落,图片中的绿叶是附近另外一棵树的叶子,树上已被挂上了“吊瓶”)...    &....

引用:萍水相逢000 在2017-05-26 00:10:24写道:
45楼

私开院门是否违规?我们小区的规划是做好的,能随便改动么?谁有权利批准开院门呢?   

引用:辰星华玉 在2017-05-26 00:36:39写道:
49楼

这户业主还有更可怕的违规装修,我这里有更多的图片资料,先放几张上来曝曝光...     36与33、35号楼都是层高15层的小高层,无复式户型。这家为了扩大使用面积,于整栋楼业主的安危不顾,用水钻将钢筋混凝土结构的地面钻开,将地下的人防管道空间层用轻质砖封堵上,占为己有,搞成了名副其实的复式户型,....

威胁到楼体建筑的安全,当然要坚决制止啦,去年A区别墅区有一家,大肆开挖地面,扩建地下室,我多次找物业,回复是这家有关系,不好处理。。。。。。。。。。我仔细想想,他家这种扩建吧,并不影响其他人,如果影响建筑安全,也是他自己家的安全,因为有事回深圳了,后来的事就不知道了。

现在是自媒体时代,不需要再用老办法解决问题,只要花时间把要解决的问题写几个帖子,微信群里发一发,职能部门的网站发一发,找官方媒体的记者提供点素材(他们很需要这种民生帖子),只要花时间,去做,就能解决。

现在是自媒体时代,不需要再用老办法解决问题,只要花时间把要解决的问题写几个帖子,V芯群里发一发,职能部门的网站发一发,找媒体的记者提供点素材(他们很需要这种民生帖子),只要花时间,去做,就能解决。

现在是自媒体时代,不需要再用老办法解决问题。

这是三期的一处别墅,前面的大片绿地都被侵占为私家小院,现在其他邻居也在学习他家圈地扩大院子了...

查看更多精彩图片>>

引用:辰星华玉 在2017-05-26 00:51:38写道:
53楼

这是三期的一处别墅,前面的大片绿地都被侵占为私家小院,现在其他邻居也在学习他家圈地扩大院子了...   

啊?都在乱搞啦???

时不我待啊,真的无法无天啦?

卧槽,什么破小区,管理这么混乱!!

随着小区入住率的提高,配套的逐步完善,违建和侵占公共绿地将成为严重阻碍蔚蓝群岛小区宜居、和谐的主要因素之一,恳请卓越地产和物业能高度重视。我曾经在卓越地产的活动现场说过:希望卓越集团(青岛)公司及其物业公司要维护好卓越地产的良好口碑,不要因蔚蓝群岛小区的乱象把卓越地产的牌子该砸了。

引用:辰星华玉 在2017-05-26 00:51:38写道:
53楼

引用:萍水相逢000 在2017-05-26 01:31:26写道:
54楼

啊?都在乱搞啦???  时不我待啊,真的无法无天啦?   

侵占公共绿地的现象很多...

这是政府信箱看到的,如果真是七月份整治,希望大家多反映,具体点,但愿侵占公共绿地的情况能得到根本改观

查看更多精彩图片>>