上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2018-01-27
-_-||

发表于2018-01-28
可惜了那座的怡海路桥。
你看见真正道路打通了么?还是知识售楼处的宣传图
引用:card6822433216 在2018-01-28 16:46:01写道:
3楼

我前段时间就在那里走过,从星河湾往北到了火炬路,只是当时刚开了一个车道。

发表于2018-02-02
通了,我已经开始走了,滨海路-怡海路-双埠收费站下涵洞-火炬路。
发表于2018-02-03
引用:card6822433216 在2018-01-28 16:46:01写道:
3楼

我近期没有从怡海路走过,咱们不妨走一次?要怀疑真假,只有自己亲自走一次不就知晓啦。我12月中旬走过一次,胶州湾高速路下的涵洞被建筑垃圾瓦砾堵住了,车没过得去。

个人感觉,怡海路桥建不成了,售楼处拿出这样的图不会对自己的销售有任何促进作用,相反只会把客户往白沙河对岸引,对吧...

发表于2018-02-03

有些人的眼光 就跟老鼠一样远。。。

对 不要怀疑 我说的就是那几颗老鼠屎

发表于2018-02-09

那道线再长点就好了

发表于2018-02-18

今天从小区回市区特意转了一圈走的高新区和源路转怡海路 桥洞限高2.2米 再就是经过星河湾小区北路口中间处有限宽在2米左右隔离箱 通过的时候记得减速慢行 路上车少 很方便

发表于2018-02-19
引用:晨杰 在2018-02-18 23:40:42写道:
9楼

今天从小区回市区特意转了一圈走的高新区和源路转怡海路 桥洞限高2.2米 再就是经过星河湾小区北路口中间处有限宽在2米左右隔离箱 通过的时候记得减速慢行 路上车少 很方便   

上一页|1|2|3|下一页
/3页