上一页|1|
/1页

发表于2013-11-15

昨天经过南京路的时候看见人行道在铺路,只见几个工人在很整齐的人行道上拿着电钻在凿很完整的地砖,然后再铺上新砖。我又仔细的看了看,还是没看明白~
今天路过的时候还在施工,这好好的砖为啥要凿了呢?难道这是哪位领导家开始卖砖了?
敢问一下这是咋回事儿,求市南区市政给解答一下!
有图有真相
被凿的砖都是完整的

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-15
引用:老刘很幸福在2013-11-15 10:42:03写道:
1楼

昨天经过南京路的时候看见人行道在铺路,只见几个工人在很整齐的人行道上拿着电钻在凿很完整的地砖,然后再铺上新砖。我又仔细的看了看,还是没看明白~ 今天路过的时候还在施工,这好好的砖为啥要凿了呢?难道这是哪位领导家开始卖砖了? 敢问一下这是咋回事儿,求市南区市政给解答一下! 有图有真相 被凿的砖都是完整的     查看更多精彩图片>>

南京路事事好多啊!!!

发表于2013-11-19
引用:老刘很幸福在2013-11-15 10:42:03写道:
1楼

昨天经过南京路的时候看见人行道在铺路,只见几个工人在很整齐的人行道上拿着电钻在凿很完整的地砖,然后再铺上新砖。我又仔细的看了看,还是没看明白~ 今天路过的时候还在施工,这好好的砖为啥要凿了呢?难道这是哪位领导家开始卖砖了? 敢问一下这是咋回事儿,求市南区市政给解答一下! 有图有真相 被凿的砖都是完整的     查看更多精彩图片>>

好多这样 好像是在检测供暖

发表于2013-11-19
1楼

砖又碎了

发表于2013-11-20
1楼

改行去卖砖吧

上一页|1|
/1页