上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-02-24

开发商是按照合同约定发出了交房通知,但是根本不具备交房条件,所以不能接受,下步我们业主要一起开展以下工作:一起与开发商交涉,维护权利,他们要承担违约责任,而且要明确何时具备交房条件,否则要用法律的武器来保护我们弱势群体。

此贴子建议业主们顶起来,共同来维权。有人能响应和组织吗?我第一个

发表于2011-02-25

我算一个,这个开发商太差了

开发商太差了,销售素质也很差

发表于2011-02-28

我是家在北京的业主,非常希望顶起这条帖子!有几件事情不得不说:

1、我和我的销售沟通之后,年后收房,但是年后到了那里很痛心,拍了无数照片,只为保留一些资料,要知道我们去一趟青岛真的要花很多时间和精力,但是我到了青岛,我的销售连一个电话都没有回复过来,其实不是你个人的问题,如果是开发商的问题,老家在绵阳的九洲集团应该对大家有个态度,年前发了收房通知单,年后都无法收,这是一种什么行为呢?

2、看了房子:房子质量不错,这是真心话,但是比较粗糙,窗户和很多细节都没有完全安装到位,外表不错,至少可以打个良好;

3、回北京之后一直在家QQ是18155881的群,没有办法,根本加不进去,我的意图是让群里的真正的业主看看,千城这样的态度大家如何表示,也不知道群主是否每天上线还是身份有待鉴定,给个说法最好;

4、关于收房:我看了合同,合同里面约定如果晚期交房,开发商的责任是零,我自己本职工作的权限有法律这一块,这一条国家通不过,是纯粹的霸王条款,即使签进合同,任何一个业主都会推翻,这不符合中国法律,任何不在法律框架下的合同都可以推翻,所以,大家不用担心什么;

5、现在其实就要开发商一个态度,我看到了我认识的几个销售,其实你们也是业主,但是一定要换位思考,哪怕你们的公司教授你们如何对付业主以及对待业主的办法,同样我相信你们自己也是有良心的人,不要让自己未来某一天想起来在千城工作时候对不起业主的心情让你的生活不心安理得。

6、如果开发商的做法不能让大家满意:10人以上就可以组团诉讼,其实很多事情在北京非常简单,只要委托一个律师,大家一起分担律师费用就可以了,签名到户很简单的事情,到今天没有人站出来做一下这个简单的操作,未来大家都是邻居,希望青岛的邻居能帮助大家一下,我相信有了沟通的结果和费用发生,大家也不在乎那几百块钱,毕竟未来是我们住在一起;

期待开发商的态度!!!别再躲了,躲着都没有意义!

引用:京东南 在2011-2-28 9:11:52写道:原帖
我是家在北京的业主,希望顶起这条帖子!有几件事情不得不说:
1、我和我的销售沟通之后,年后收房,但是年后到了那里很痛心,拍了无数照片,只为保留一些资料,要知道我们去一趟青岛真的要花很多时间和精力,但是我到了青岛,我的销售连一个电话都没有回复过来,其实不是你个人的问题,如果是开发商的问题,老家在绵阳的九洲集团应该对大家有个态度,年前发了收房通知单,年后都无法收,这是一种什么行为呢?
2、看了房子:房子质量不错,这是真心话,但是比较粗糙,窗户和很多细节都没有完全安装到位,外表不错,至少可以打个良好;
3、回北京之后一直在家QQ是181558....

顶起来
引用:京东南 在2011-2-28 9:11:52写道:原帖
我是家在北京的业主,希望顶起这条帖子!有几件事情不得不说:
3、回北京之后一直在家QQ是181558....

引用:房天下友(过客) 在2011-2-28 14:18:56写道:原帖

我是青岛的,十楼就是我说的,很愿意为邻居们更为自己维护我们的合法权益,有懂法律的邻居们多提供点维权知识,我愿意打这个前锋。
发表于2011-03-01

回复一下十楼:

我这里有搜集的一些资料,我想开发商的态度很重要,不能按期交房,如果能像我在青岛其他开发商那里的晚交房的沟通结果也可以,不是大家想要开发商什么,是期待开发商有个态度,有担当,大家都是血汗钱买来的房子,不按期也应该有个说法,不然大家看重什么呢?

有个疑问:我们这个论坛的吧主是谁?是业主还是开发商,如果是开发商,那也请代表开发商的人来说句话;如果是我们业主,我们可以申请青岛搜房加精贴,开发商总得有句话讲吧。。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页