上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-29

孩子刚出月子,老哭,有时候哭一个多小时,哄哄能安静几分钟还接着哭,去医院看过,给开了点促消化的药,好了几天,昨晚7点到10点多,又开始哭了。哭的时候太心疼了,小家伙都哭出汗来了,也不知道哪不舒服,求助一下邻居有什么办法,再问问当妈妈的,我们小区附近有没有小儿推拿的地方? 谢谢大伙了

我们孩子跟你家宝宝正好相反 基本不哭 老是睡 该吃饭的时候  搓脚心 拉小手都弄不醒 上火

引用:k124426 在2012-11-29 09:26:47写道:原帖
我们孩子跟你家宝宝正好相反 基本不哭 老是睡 该吃饭的时候
搓脚心 拉小手都弄不醒 上火

我儿子在月子里,都能玩一个多小时,也不哭,就是睡醒了饿了、尿了才哭几声。可是这几天就哭的撕心裂肺的  不知道什么原因,刚才要带他去医院,刚出门就睡着了,睡了一个多小时,起来也没哭,真不知道怎么伺候这个大爷了

还是到医院仔细检查,自己也把孩子脱光看看身上有没有东西?我儿子一个月左右,就发现屁股上有个疙瘩,到医院看说是肛周脓肿,折腾了俩月才好,总之孩子哭,肯定是不舒服了

帮顶了,希望小宝宝赶紧听话乖起来

只要哭,一定是不舒服。

我们家的也跟你家差不多大,他哭的原因:

1.饿了

2.拉了

3.尿了

4.吃完了没有打嗝

5.抱他的时候,他右侧躺着比左侧躺着乖。

应该是缺乏安全感,建议直接上安抚奶嘴。哈哈,很管用。不要担心牙齿,没有问题的,再大些,就晚上给他用就好了,2岁之前戒掉。比吃手强。

引用:k124426 在2012-11-29 09:26:47写道:原帖

老K,生啦?恭喜恭喜!男孩女孩?在哪里呢?

发表于2012-11-30
引用:篮球好手 在2012-11-29 15:34:30写道:原帖
还是到医院仔细检查,自己也把孩子脱光看看身上有没有东西?我儿子一个月左右,就发现屁股上有个疙瘩,到医院看说是肛周脓肿,折腾了俩月才好,总之孩子哭,肯定是不舒服了

篮球说得对

发表于2012-11-30
引用:lijian0120 在2012-11-29 21:57:24写道:原帖
老K,生啦?恭喜恭喜!男孩女孩?在哪里呢?

同问

上一页|1|2|下一页
/2页