上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-09

小鬼当家,快乐交换!

保利百合花园首届跳蚤市场开锣咯!

活动目的:
 增强小区业主以及家长之间的互助互动;
 宣传及传播低碳环保的社区生活理念;

增强孩子对买卖的意识与重新认识旧物的可再造性。

你想锻炼宝宝的动手买卖能力吗?

你想给孩子一次当家做主的机会吗?

你有没有觉得家里闲置的儿童玩具、书籍等用品暂时都用不上可是扔了又可惜?

那别犹豫了,来吧!

搜房网—保利百合花园首届跳蚤市场马上报名!

在保利百合花园小区物业管理的大力支持下,房网特别举办:

保利百合花园首届“小鬼当家,快乐交换!”跳蚤市场活动

让我们一起将环保与快乐传递!

温 馨 提 示:

本次活动欢迎2岁至60岁大小朋友参与,如果您的小孩有一定自控能力,就请给予孩子一个展现自我的机会,培养孩子的社交能力和应变能力!

线上报名的网友,均可以免费领取搜房精美购物袋哦!

小鬼当家,快乐交换!

活动时间:

2013年7月7日15:00—18:00

活动地点:

保利百合花园售楼处旁边小广场(若遇阴雨活动改期另行通知)

活动主办:

搜房网、保利物业

活动报名

线上报名(限50组):请点击本帖的“我要参加”填写真实姓名和电话号码及人数报名。

咨询热线:0532---88255729

(PS:线上报名的都可以免费领取搜房精美购物袋一个哦)

②线下报名(限50组):直接到保利百合花园物业管理处客服中心前台登记报名

咨询热线:0532---80935566

温馨提醒:

本次活动场地有限,所有摊位先报名先得,请各位网友务必提前报名!

活动流程:

14:00—14:30 现场准备、布置

14:30—15:00 线上、物业处报名网友签到并分发号牌、场地安排

15:00—18:00 跳蚤市场活动

跟帖报名还有机会赢取活动现场大奖噢!

(本活动最终解释权归青岛搜房所有)

活动场地:

不参加了,上次参加了新闻网组织的,发现有些人直接站在草坪上。

先看看,路过

我要报名参加~~
发表于2013-06-10
感觉应该顶一个啊!
发表于2013-06-13
我要报名参加~~
我要报名参加~~
好活动,我要报名参加~