上一页|1|
/1页

发表于2014-05-01

今天收拾卫生时候突然发现,防盗门的上侧被结结实实贴上了小广告不干胶

查看更多精彩图片>>

不仅我家,邻居每家都没有逃过.. 这若每家都贴的话,工程可够大的,物业的监控咋看不到啊? 

电梯里也出现了什么晾衣架的不干胶广告,监控干嘛去了?????

可气的是,这不干胶的质量真够过硬的,咋撕都撕不动啊, 好好的防盗门上被强行粘上了这么个玩意儿,

就像一块鼻涕恶心死人了. 这简直就是破坏居民的财物.跟入室抢劫没啥两样!!!!

这已经不是我一家两家的事情了, 督请物业出面,要求贴广告者自行清理, 前提是不能破坏业主财物!!! 否则报警处理!!!!

发表于2014-05-02

打电话约来,然后让他清除干净再走

发表于2014-05-02
引用:松风1981在2014-05-02 17:17:32写道:
2楼

打电话约来,然后让他清除干净再走

好主意!

发表于2014-05-04

物业你看到没有啊?!狗皮膏药一样恶心人!

发表于2014-05-04

想问问别的楼道邻居们,你们家是否也被贴上了?

发表于2014-05-05

我家也贴了,费了好大劲才清理干净。

发表于2014-05-07
引用:jinlongtsxk在2014-05-05 11:10:18写道:
7楼

我家也贴了,费了好大劲才清理干净。

咋清理的, 问题是,每家都贴了,物业看不见吗? 这个贴广告的人是咋进来的? 咋工作的呢?

引用:落雨rainbow在2014-05-05 10:18:15写道:
6楼

我曾经看见一个门基本上都快要被小广告贴满了 

恩,好像生活在线报道过, 还是麦岛附近的一个小区, 但是那个小区好像暂时没有物业管理, 可是保利不一样啊, 咱有物业,有监控!

俺家也是被贴,烦死了

上一页|1|
/1页