上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-30

丽景苑09年开始入住的,到现在也没有个物业公司,不知道你们有没有进丽景苑的小区看过,简直破败不堪啊,垃圾随处可见,宣传栏玻璃都没了,墙上还有很多裂缝

作为丽景苑的姊妹篇—金盛苑,出自同一大师手笔—杨家群村委会,不会也没有物业公司吧

虽然现在说这个问题有点早,可等到买了之后再说就晚了,丽景苑就是个很好的例子

发表于2010-09-01
这个问题非常值得关注啊
发表于2010-09-02
能先开盘再说吗
发表于2013-09-19
引用:爱敲个你呦在2010-08-30 14:58:30写道:
1楼

丽景苑09年开始入住的,到现在也没有个物业公司,不知道你们有没有进丽景苑的小区看过,简直破败不堪啊,垃圾随处可见,宣传栏玻璃都没了,墙上还有很多裂缝  作为丽景苑的姊妹篇—金盛苑,出自同一大师手笔—杨家群村委会,不会也没有物业公司吧  虽然现在说这个问题有点早,可等到买了之后再说就晚了,丽景苑就是个很好的例子

不知道啊

引用:爱敲个你呦在2010-08-30 14:58:30写道:
1楼

丽景苑09年开始入住的,到现在也没有个物业公司,不知道你们有没有进丽景苑的小区看过,简直破败不堪啊,垃圾随处可见,宣传栏玻璃都没了,墙上还有很多裂缝  作为丽景苑的姊妹篇—金盛苑,出自同一大师手笔—杨家群村委会,不会也没有物业公司吧  虽然现在说这个问题有点早,可等到买了之后再说就晚了,丽景苑就是个很好的例子

引用:竹杖加芒鞋在2013-09-19 14:28:13写道:
4楼

不知道啊

现在定了吗?

1楼

物业很重要啊

跟开发商一家就好了

1楼

引用:魔发女王在2013-09-19 14:29:48写道:
6楼

物业很重要啊

赞同

引用:魔发女王在2013-09-19 14:30:04写道:
7楼

跟开发商一家就好了

是啊,一条龙

发表于2013-10-31
1楼

不知道啊

上一页|1|2|下一页
/2页