上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

本来跟老公说好今年年初买个房子, 由于米不多,就打算买开发区的, 这几周看了几个楼盘。
觉得还不错,于是上周就交了定金,定下了爱彼岸的房子。 3 y, ~) O3 ?4 j  G'D
可是LG这周就后悔,总觉得今年房价会大跌。) F( p8 R"};m'i6 V* t6 C
他还打算定金不要了。 不买房了,等跌了以后再买。
可是 房价真的会跌吗? 能跌到哪里去呢 ?- l"t;_0 \. K. H# G
大家来分析分析吧!
其实我们家一直在市北住着,老公在这边上班,在这有个小房子,但是居住环境不好,很想能住到小区里去。但是市北这边的小区都太贵了,买不起,所以才看开发区周边的, 爱彼岸交通也还算方便 ,价格什么的都可以接受,所以才在那订了。

但也不是完全没有问题,我们上班都在市区,而且孩子很快就要上幼儿园了,现在也不太清楚搬到开发区到底可不可行。可是就这么退房也太鲁莽了吧?

大家觉得今年房价会降吗?

我不是专家,但是我可以把我的观点说出供你参考。这次钱紧主要因为美国退出QE,热钱开始外流引起的。而这仅仅是刚刚开始退出,影响已经显现。6月份完全退出,热钱将不断外流,国内钱紧会持续。今年房地产不敢说跌,涨肯定不能涨了,包括一线城市。一线城市是泡沫最严重的地方,假如跌的话将跌的最惨,跌幅最大。15年美联储加息,那对中国才是真正的打击。这两年对中国是个大坎儿。

我并不鼓励一味吹嘘房价涨或者跌。但从黄金的涨跌来看,每一次跌,都遭到疯抢。普通老百姓不可能懂得从经济长远发展的角度和国家货币政策来估量房价的涨跌,老百姓最直观的感觉是,这房子两年前还是几万,现在就一万不到,买了屯着给孩子做婚房或者养老或者投资。只要有人接盘,房价就不能跌,当然,如果形势不好,也不会怎么大涨。大家说,是不是会这样?

不是一线城市就好了~

我并不鼓励一味吹嘘房价涨或者跌。

引用:谭某某hh在2014-03-27 14:19:05写道:
4楼

我并不鼓励一味吹嘘房价涨或者跌。但从黄金的涨跌来看,每一次跌,都遭到疯抢。普通老百姓不可能懂得从经济长远发展的角度和国家货币政策来估量房价的涨跌,老百姓最直观的感觉是,这房子两年前还是几万,现在就一万不到,买了屯着给孩子做婚房或者养老或者投资。只要有人接盘,房价就不能跌,当然,如果形势不好,也不会怎么大涨。大家说,是不是会这样?

赞同这位分析的,讲的很精辟啊

买来自住的话没什么吧。既然已经下定了退了也太……

楼上几个都是大神啊,分享的很到位啊。来学习了

julllion2010,您好!您所发的帖子“房子下定了老公怕降价竟然说不买了,这房价真的会降吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:给你点份酸辣粉在2014-03-27 14:33:50写道:
5楼

不是一线城市就好了~

现在一线吃二线,二线吃三四线。越是一线越不容易降价

上一页|1|2|下一页
/2页