上一页|1|
/1页

发表于2014-02-26

从3月1日起,山东将再次调整提高最低工资标准,其中最高档将达到1500元,在全国处于第5位。

1994年至今,已12次公布最低工资标准。目前的最低工资标准2013年3月1日起执行,分为三档,即1380元、1220元、1080元。小时最低工资标准为14.5元、12.5元、11元。最低工资标准的最高档在全国列第8位。此次调整后,我省月最低工资标准将调整为1500元、1350元、1200元,分别提高120元、130元、120元,平均增长比例为10%,最高档在全国处于第5位。

山东最低工资标准

就这工资最低水平,个人感觉挺低的,但是结果没想到啊,就这么低还能排到全国第五,可想而知全中国的人民收入是个啥情况吧,似乎永远都是这样,百分之八十的财务掌握在少数人的受众,而绝大多数的人却为了百分之二十的财富挣的头破血流!就每个月1200,不吃不喝半年都买不起城阳一平米的空间,房价涨的那么快,情何以堪啊!

一般都能拿到两千的,也仅仅是两千多一点而已

提高了一百块钱,至于这么敲锣打鼓的吗

这年头真不知道一千还能干啥

人家说的是最低工资,不见得人人都是最低工资吧啊

要我说,也别挑三拣四的了,上调了总比下降了好

引用:我的英国记在2014-02-26 14:56:58写道:
9楼

你以为工资上调是那么简单的事儿呢?就给你工资涨了?工资涨,必然物价就得涨,没的说

引用:我的英国记在2014-02-26 14:56:58写道:
9楼

引用:金日紫都一日游在2014-02-26 14:57:36写道:
10楼

你以为工资上调是那么简单的事儿呢?就给你工资涨了?工资涨,必然物价就得涨,没的说

物价涨,这个太可怕了

发表于2014-02-28
严重同意楼主的观点,感同身受啊
发表于2014-02-28
这个很是悲惨啊
上一页|1|
/1页