上一页|1|
/1页

发表于2014-03-18

绿化新青威路、中经一路、龙翔路等 7条道路,造林面积347.5亩。每个街道要建设1至2条色彩鲜明的彩叶大道;完成春城路交环城路、铁骑山路交王沙路、204国道交金岭3号路等节点及青银路等道路绿化提升,造林面积282亩。

另外,将继续抓好山区林相改造,重点完成丹山、书院水库东岸山体、南屋石、少山等山头及火烧迹地彩叶树种栽植,绿化面积990亩;重点完成白沙河下游南岸道路周边绿化配套、源头河、祥茂河等河流沿岸绿化工程,做好“绿彩结合”文章,造林绿化188亩。

同时还将推进工业园区、社区绿化。完成流亭街道环海开发区兴海路、隆海路、华海路绿化面积31.5亩;棘洪滩街道金岭工业园3号路(204国道-12号路)“密植混交”式绿化面积144亩,建设绿化示范工业园区,建设生态自然的动车小镇,营造围区林带和围厂林带。对仲村、安乐、牟家、港北、北张等27个社区、居住区进行绿化完善,绿化面积1243亩。

为什么这么一大笔钱不用在配套上呢?

引用:小苏依在2014-03-18 11:36:16写道:
4楼

绿化这种东西立竿见影,但是配套每个五年八年的可搞不起来

青岛雾霾不光是绿化就能解决问题的

不管怎么说,绿化总比什么都不做要强吧

4楼

配套涉及到企业还有招商那一类的估计也很费劲,而且消费人口达不到也很难

引用:金日紫都一日游在2014-03-18 11:37:42写道:
7楼

不管怎么说,绿化总比什么都不做要强吧

没错,期待城阳绿化之后的样子

4楼

引用:妹子美啊在2014-03-18 11:38:25写道:
8楼

配套涉及到企业还有招商那一类的估计也很费劲,而且消费人口达不到也很难

说的也是,城阳商圈还真不太容易

4楼

引用:妹子美啊在2014-03-18 11:38:25写道:
8楼

人口达到了,不用你张罗,也有企业进来的,人口达不到,企业进来也是赔钱,谁还进来?

上一页|1|
/1页