上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-23

买房手续终于告一段落,抵押手续完成。话说下午一点半去排队,担心迟到,特意打车去房产交易中心,结果排队四点才办理完手续

天气寒冷,只随便用手机拍了几张进展图,方便不能去现场的邻居了解情况。渣手机照,邻居们请轻拍砖啊……

售楼处的圣诞树

小区外的水泥路没进小区,随便看看

看到了么,四期还是三期的全部用玻璃封起来了,不知道我们五期的阳台露台如何封啊

6、7号都封顶了,不过吊车还在工作,工人也没见到几个,冬天了施工也慢慢停下来了

额,看到了近照了,呵呵 还不错啊那边的天气,呵呵 很爽朗的样子啊!

额,我有个问题想请教,版主能否把买房子的整个流程和办理手续的流程跟大家分享下呢?

进战迅速的4# 保温层全部装好了,外层水泥也搞定了,2、3还在处理中

跟上次来的时候进度差不多,不过安装窗框的有些窗口已经有玻璃了,还有的是用木板封起来了,不知道,里面面是不是也开始处理了,最近一直没有进去看的呢

特写一张

转身回家吧,实在太冷,可怜我的手啊

万达的红色广告牌已经成为蓝色的了,40万撬动500亿很响亮的口号啊

引用:搜房网友(过客)在2013-12-23 13:58:32写道:
2楼

额,看到了近照了,呵呵 还不错啊那边的天气,呵呵 很爽朗的样子啊!

当天的天气还不错吧,不过去的时候都接近五点了要

引用:搜房网友(过客)在2013-12-23 14:00:26写道:
3楼

额,我有个问题想请教,版主能否把买房子的整个流程和办理手续的流程跟大家分享下呢?

这个流程每个人都不一样,跟全款、贷款、贷款方式,是否首套房、是否单身完全不一样

6#楼多少层呀,怎么比4#矮的感觉呢

咦,一走神,发两遍,哈哈哈

引用:我爱短租在2013-12-23 14:06:53写道:
7楼

30好像是,本来设计比4#矮的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页