/40页

发表于2013-03-27

万科生态城位于李沧区金水路以北、广水路以南、东川路两侧、青岛体育运动学校以西, 三面环山提供了天然生态的居住环境。环境是好的没的说,万科生态城的户型也挺好的。我喜欢这里所以我选择这里,也希望幸福在这里延绵。

引用:甜瓜不甜 在2013-03-27 09:14:46写道:原帖

万科生态城位于李沧区金水路以北、广水路以南、东川路两侧、青岛体育运动学校以西, 三面环山提供了天然生态的居住环境。环境是好的没的说,万科生态城的户型也挺好的。我喜欢这里所以我选择这里,也希望幸福在这里延绵。

万科生态城位于李沧区金水路以北、广水路以南、东川路两侧、青岛体育运动学校以西

引用:米奇书包 在2013-03-27 09:35:59写道:原帖
引用:甜瓜不甜 在2013-03-27 09:14:46写道:原帖

万科生态城位于李沧区金水路以北、广水路以南、东川路两侧、青岛体育运动学校以西

三面环山提供了天然生态的居住环境。

万科生态城位于李沧区金水路以北、广水路以南、东川路两侧、青岛体育运动学校以西, 三面环山提供了天然生态的居住环境。

写的真是不错啊

引用:新话题 在2013-03-27 09:45:53写道:原帖
写的真是不错啊

我来支持你楼主

楼主的帖子写的真是很好啊  

引用:小鼓咚咚敲 在2013-03-27 09:47:16写道:原帖

楼主的帖子写的真是很好啊

我来支持楼主了,顶一个

期望我理想的生态城

引用:芳香草 在2013-03-27 09:48:34写道:原帖
期望我理想的生态城

真是写的不错啊楼主  

/40页