上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

连载达18年之久的人气漫画《名侦探柯南》终于将进入最终章!作者青山刚昌称结局已想好,你们知道名侦探柯南中的黑衣人Boss是谁吗?作者重磅爆料称,黑衣人Boss是已全名在漫画中登场的人物。继阿笠博士中枪后,毛利小五郎也被光荣提名。

哎呀妈呀,有生之年终于等到大结局了。10多年的粉,看到这个消息真不知是喜是悲...我们的骚年时代都是伴着《名侦探柯南》《海贼王》过来的啊!粉丝们你们激动吗?你们想像中的大结局是什么样子的?快来说一说啊

啊啊啊,真的吗?真的要出大结局了?

哎,终于要结束了,在这么连载下去就真没有人看了

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:42:28写道:
3楼

谁说的多好看啊,我都连续看了好几年了,一直是伴着《名侦探柯南》长大的

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:42:28写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:44:56写道:
4楼

谁说的多好看啊,我都连续看了好几年了,一直是伴着《名侦探柯南》长大的 

恩恩,我觉得新一最后肯定能变回来吧,这是大家共同的心声啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 16:41:10写道:
1楼

连载达18年之久的人气漫画《名侦探柯南》终于将进入最终章!作者青山刚昌称结局已想好,你们知道名侦探柯南中的黑衣人Boss是谁吗?作者重磅爆料称,黑衣人Boss是已全名在漫画中登场的人物。继阿笠博士中枪后,毛利小五郎也被光荣提名。   哎呀妈呀,有生之年终于等到大结局了。10多年的粉,看到这个消息真不知是喜是悲...我们的骚年时代都是伴着《名侦探柯南》《海贼王》过来的啊!粉丝们你们激动吗?你们想....

动画片我也看过,漫画版的我也看过,有一段时间迷的都不行

里边的黑衣BOSS到底是谁啊?一直都是个迷

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:50:20写道:
8楼

里边的黑衣BOSS到底是谁啊?一直都是个迷 

希望不是阿笠博士也不是毛利小五郎,肯定另有其他人吧

发表于2013-09-05

不是《多啦A梦》也要结尾了吗?这些作家都老了写不动了

发表于2013-09-05

哎,好可惜啊,希望有更多的年轻作家能写出更好的作品来

上一页|1|2|下一页
/2页