发表于2010-05-05
引用:弱水只取一瓢饮 在2010-5-4 13:47:42写道:原帖
以下是转载的。。。。。
中冶圣乔维斯小高均价6400(毛坯),万科城市花园低价6500(精装),这样看城花比较合算,地理位置差不多,还是精装,虽然说低价是6500,高能搞到哪里去,能多出来500一平?我不信。如果消息属实的话,我情愿去城花看看,毕竟那边是万科,大品牌。质量物业都能靠得住。不知道大家什么看法?

现在比较倾向于 万科城市花园了,毕竟价位在那放着,精装房,买点家电,家具就可以入住了,性价比比较高啊;再者,万科住宅小区的环境,物业管理等都是一流的,开盘一期房源 很看好啊,再者,中冶的售楼处盖的很漂亮,....

就是万科有希望
引用:tyrone3000 在2010-5-5 6:31:29写道:原帖
倾向于万科了 ,对中冶有点失望了!

我现在是希望中冶开盘晚一点

跟万科一快开盘最好 这样就可以比一比了

引用:七月的前奏 在2010-5-4 9:54:41写道:原帖
面临一条路上的尴尬,三个楼盘相继准备开盘,这其中万科终于顶不住压力首先报出价位了。
基本上东西向的以6500每平   南北向的都是7000
据说东西向精装修也6500.....

光朝向就加了500?
引用:tyrone3000 在2010-5-5 6:31:29写道:原帖
倾向于万科了 ,对中冶有点失望了!

俩一起关注  但是都感觉是在含沙射影
引用:嘛嘎子 在2010-5-5 9:04:46写道:原帖
 我现在是希望中冶开盘晚一点
 跟万科一快开盘最好 这样就可以比一比了

这怎么可能啊,这种做法只能让开发商两败俱伤,估计他们不会这么傻吧
引用:弱水只取一瓢饮 在2010-5-4 13:47:42写道:原帖
以下是转载的。。。。。
中冶圣乔维斯小高均价6400(毛坯),万科城市花园低价6500(精装),这样看城花比较合算,地理位置差不多,还是精装,虽然说低价是6500,高能搞到哪里去,能多出来500一平?我不信。如果消息属实的话,我情愿去城花看看,毕竟那边是万科,大品牌。质量物业都能靠得住。不知道大家什么看法?

现在比较倾向于 万科城市花园了,毕竟价位在那放着,精装房,买点家电,家具就可以入住了,性价比比较高啊;再者,万科住宅小区的环境,物业管理等都是一流的,开盘一期房源 很看好啊,再者,中冶的售楼处盖的很漂亮,....

大家都双线观望吧,哪个好买哪个去
引用:嘛嘎子 在2010-5-5 9:03:29写道:原帖
 就是万科有希望

等均价出来吧
引用:福福居 在2010-5-4 10:00:58写道:原帖
真的假的? 那边精装的才6500?

低价而已   光朝向就要加500
引用:七月的前奏 在2010-5-4 9:55:10写道:原帖
大家快来预测下中冶吧

均价6400就看人群关注度了  如果关注度少的话估计会降
发表于2010-05-06
引用:大麦丁 在2010-5-5 9:48:15写道:原帖
 均价6400就看人群关注度了  如果关注度少的话估计会降

总是感觉那天的四百多人这么假呢.........