上一页|1|
/1页

发表于2010-05-14

一篇《谈谈我和中冶圣乔维斯的第一次约会!》看的我是胆战心惊,大家好不容易拧成一根绳要求中冶降价,这体贴下来现在就可以出手了?问题是中冶自从老早出了个均价之后在没有什么大动作了,既然没有要降价的下文我们就没有必要妥协啊!

之后发现其实 岛砺子 也是希望等到价格合适的时候才出手的,但是可能我没有看明白你的主贴意思,那就请斑竹赐教下,你对中冶的预期心理价位是多少?

反正5500以上我个人是不予考虑了的
引用:七月的前奏 在2010-5-14 13:57:12写道:原帖
反正5500以上我个人是不予考虑了的

呵呵,感谢关注,支持。赐教就太客气了。。

支持你的心里预测,我的心理价位是5000,超过5500肯定不买!

一篇《谈谈我和中冶圣乔维斯的第一次约会!》看的我是胆战心惊,大家好不容易拧成一根绳要求中冶降价,这体贴下来现在就可以出手了?(呵呵,没理解你的意思。。)

我的意思是,个别人可能觉得有号在手了,可以优先选到合适的房子,所以不在乎降多少,有机会就先抢先把房子搞到手再说。                     其实要知道后期价格肯定会有下落空间的,既然这样,那就再耐心点,等待价格出来,等待下降!

重复一遍,超过5500绝对不买!~

发表于2010-05-17
引用:岛砺子 在2010-5-14 14:27:49写道:原帖
 呵呵,感谢关注,支持。赐教就太客气了。。
支持你的心里预测,我的心理价位是5000,超过5500肯定不买!
 一篇《谈谈我和中冶圣乔维斯的第一次约会!》看的我是胆战心惊,大家好不容易拧成一根绳要求中冶降价,这体贴下来现在就可以出手了?(呵呵,没理解你的意思。。)
我的意思是,个别人可能觉得有号在手了,可以优先选到合适的房子,所以不在乎降多少,有机会就先抢先把房子搞到手再说。          &nbs....

对 5500应该可以预期的到吧
发表于2010-05-18

嗯,我记得两会上温总理说:在我的任期内,让房价回落到合理水平。中冶作为央企,不会不给总理面子吧,除非总经理不想干了。。。距离中冶认筹已经整整一个月了,而在这一个月内,房市政策频出,包括青岛的十四条在内,月前认筹时的均价现在看来不很合理,明显虚高啊。。。个人预期合理的均价也就五千出头啦

发表于2010-05-19
引用:弱水只取一瓢饮 在2010-5-18 15:34:17写道:原帖
嗯,我记得两会上温总理说:在我的任期内,让房价回落到合理水平。中冶作为央企,不会不给总理面子吧,除非总经理不想干了。。。距离中冶认筹已经整整一个月了,而在这一个月内,房市政策频出,包括青岛的十四条在内,月前认筹时的均价现在看来不很合理,明显虚高啊。。。个人预期合理的均价也就五千出头啦

相当的赞成!
上一页|1|
/1页