上一页|1|
/1页

发表于2012-01-04
看邻居的照片,楼的外立面什么的都整的差不多了,地下车库也能见人了
基本上就是底下的胚子都做好了,就等着明年内部的涂脂抹粉搞定了以后
就可以掀起来自己的盖头
然后。。。
好期待呀
俺觉得吧剩下的要搞的是内部了
这就是说应该属于养生的范畴吧
邻居们,有谁知道年底交楼会不会有暖气?
引用:zjbzzy在2012-1-4 18:58:22写道:原帖
邻居们,有谁知道年底交楼会不会有暖气?

这个问题不好说啊,如果交房能早点,且入住人数达到一定规模后,才能开通暖气。
发表于2012-01-06
坛子里的童鞋们明年交房后都搬进去吧,呵呵,这样的话供暖就有望了。想进新房里过年啊!
引用:hannalv在2012-1-6 0:16:37写道:原帖
坛子里的童鞋们明年交房后都搬进去吧,呵呵,这样的话供暖就有望了。想进新房里过年啊!

谁家装修完了都会晾晾再住的,尤其装修过程根本没参与
引用:hannalv在2012-1-6 0:16:37写道:原帖

最好是这样啊,哪怕不搬去住,最好也把暖气开通,一来可以测试一下地暖是否有问题;二来房子通暖气后可以更有效的散味。
引用:倾城清江在2012-1-6 9:39:50写道:原帖
 最好是这样啊,哪怕不搬去住,最好也把暖气开通,一来可以测试一下地暖是否有问题;二来房子通暖气后可以更有效的散味。

期待啊。。。。。。

现在住的房子没暖气,希望明年能住上有暖气的新房拉。

如果能10月份交房,那春节还是有可能多数能入住的
 是啊,明年不管大家进不进去住,我们都要先把暖气给通上试试,毕竟是地暖,而且还 是精装修,要是后年再通暖气,万一漏水什么的,估计找开发商都不好找,请领导一定要带领大家一起供上暖气,杜绝后续问题的产生。呵呵
上一页|1|
/1页