上一页|1|
/1页

发表于2013-10-19

南北门的磁吸全部弄坏了,物业挺积极,说坏了,拿去修了。。。坏了就修,这是表面问题。。。有没有考虑过深层次的问题?

1.  不知道物业的相关领导和物业工作人员进出小区的时候有没有感受?难道只有业主有此感觉? 那个门关的时候,被碰的当当当的响,能不坏吗?不坏才怪呢!!!! 

2.  在此普及一下,自闭器可以实现门的自闭,这点谁都知道。 另外,自闭器的精妙之处还在于他能在小角度的时候对门的迅速关闭起到抑制延缓的作用,防止门发出巨大响声,也为了防止门被摔坏!磁吸被摔坏!所以希望物业相关人员对自闭器进行调节!如果自闭器无法实现上述功能,应更换好的、具有上述功能的自闭器!

3. 另外呼吁物业将各楼地下车库负一层的楼单元门的自闭器连上! 负一层天天开着,楼的安全自然保证不了!

发表于2013-10-20

确实存在这个问题!

发表于2013-10-20
引用:倾城清江在2013-10-19 10:20:18写道:
1楼

南北门的磁吸全部弄坏了,物业挺积极,说坏了,拿去修了。。。坏了就修,这是表面问题。。。有没有考虑过深层次的问题?   1.  不知道物业的相关领导和物业工作人员进出小区的时候有没有感受?难道只有业主有此感觉? 那个门关的时候,被碰的当当当的响,能不坏吗?不坏才怪呢!!!!   2.  在此普及一下,自闭器可以实现门的自闭,这点谁都知道。 另外,....

希望物业能好好接纳意见整改!

发表于2013-10-21

封闭式小区的大门形同虚设啊。

引用:倾城清江在2013-10-21 08:01:59写道:
4楼

什么封闭式小区,据观察,非小区居民可畅通无阻,直接进入,门卫还好心的主动让进。

物业,你对得起那2块钱的物业费吗?

引用:倾城清江在2013-10-21 08:01:59写道:
4楼

物业的设施方面,应该提高管理水平,的确进门的时候,当当的关门声,这个肯定是加速破坏的

发表于2013-10-22
4楼

引用:雨过天晴59在2013-10-21 08:24:40写道:
5楼

什么封闭式小区,据观察,非小区居民可畅通无阻,直接进入,门卫还好心的主动让进。

请物业加强管理

上一页|1|
/1页