上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

2年前的安子你敢相信吗?猜猜两年后还能发生怎么天翻地覆的变化?现在高楼林立的安子区,2年前竟然是这般模样,到处在施工,到处是土堆,到处到处是噪音,基本上没有绿化。

虽然两年前没有生活那里,但是还是能感觉到日新月异的变化,真没法想象两三年后的安子又会是什么样。地铁、轻轨全部停车,那时候的安子住起来估计会比市南更舒服~

查看更多精彩图片>>

安子区的变化仅仅是青岛的一角,全青岛的变化更会让你天翻地覆。

想要住起来舒服 还是先把配套搞起来吧

引用:宫式庭院在2014-04-03 12:50:04写道:
3楼

相当滴在理,我也很想住到黄岛去

这是咱们的大黄岛吗?太给力了 变化很大啊

引用:宫式庭院在2014-04-03 12:50:04写道:
3楼

引用:第四叶在2014-04-03 13:39:14写道:
4楼

相当滴在理,我也很想住到黄岛去

你不是昆泉星港的吗?

以前的安子就是一个小村村

能成现在这样已经很不错啦

引用:第四叶在2014-04-03 12:00:44写道:
1楼

2年前的安子你敢相信吗?猜猜两年后还能发生怎么天翻地覆的变化?现在高楼林立的安子区,2年前竟然是这般模样,到处在施工,到处是土堆,到处到处是噪音,基本上没有绿化。   虽然两年前没有生活那里,但是还是能感觉到日新月异的变化,真没法想象两三年后的安子又会是什么样。地铁、轻轨全部停车,那时候的安子住起来估计会比市南更舒服~      查看更多精彩图片>>

从哪儿弄来的照片?

第四叶,您好!您所发的帖子“2年前的安子你敢相信吗?猜猜两年后还能发生怎么天翻地覆的变化?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页