上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

找了张米罗湾从一期到现在的价格走势图给大家看看,你们就知道现在这个价格其实还是比较低的了,还有几张外拍的照片,我个人觉得从这个角度看米罗湾还挺大气的,没有大家说的那么不堪吧

房价直接降了2/3啊。一期的业主在哪里,不要躲在一边哭啊,快出来分享下你们的心情,还没买的要当心啦,小心你们就是下一个一期业主,可不是我危言耸听,考虑清楚哟

李沧的楼盘该不会是从同一家涂料厂买的吧,怎么都一个色,还都是这么个土色,好看吗??品味的问题吧,看不懂

外面的树这么细,要是下大暴雨什么的是不是就折断了

最后这个照片上的蓝色玻璃是什么意思??有什么用途吗

发表于2013-07-26
房天下友(过客)在写道:原帖
最后这个照片上的蓝色玻璃是什么意思??有什么用途吗
电梯
发表于2013-07-29
引用:痘痘多在2013-07-23 10:35:20写道:
2楼

房价直接降了2/3啊。一期的业主在哪里,不要躲在一边哭啊,快出来分享下你们的心情,还没买的要当心啦,小心你们就是下一个一期业主,可不是我危言耸听,考虑清楚哟

2/3有点夸张,不过由于以前的定位问题,2011年定出了2021年的价格

发表于2013-07-29

房价是直线下降啊,怎么回事,在大势上涨的情况下,米罗湾居然还能下降,真是神了

发表于2013-07-31

米罗湾当初定位有问题,降价就捡着了

发表于2013-07-31
引用:痘痘多在2013-07-23 10:35:20写道:
2楼

引用:housezhou在2013-07-29 11:32:07写道:
9楼

2/3有点夸张,不过由于以前的定位问题,2011年定出了2021年的价格 

昂。。。看看外国的房价再看看国内的,我都决定好好学学英语了

上一页|1|2|3|下一页
/3页