上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

当初买房的时候就说龙湖这个开发商多么多么牛掰,多么多么了不起,置业顾问个个都是那种彬彬有礼的硬气,但是没办法啊,谁让当初看重这个地方的发展潜力呢?房子还没有交房呢,我隔三差五的就去工地转转,关心这个交房的时间啊,我当然知道肯定会有一些不完美的地方,只是想提前做个心里有数而已!

售楼处那边的是别墅吧,貌似是叠墅!看着外面那七扭八歪的铁栅栏,真是寒碜!

这能起到神马防盗的目的么,这还是叠墅呢,周围的配套也太不靠谱了啊·····

这块不算是住宅吧

确实跟叠墅很不服啊,叠墅高端大气上档次啊

粉灰凤凰,您好!您所发的帖子“这就是龙湖传说中的叠墅啊!七扭八歪的铁栏杆看着真是寒碜!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这是哪里?叠墅是挨着售楼处的吧,我去的时候怎么没有发现呢?

引用:roly_poly在2013-08-12 14:58:44写道:
5楼

就在售楼处那边,因为周围都是郁郁葱葱的树木,很容易挡住,看不见,我也是偶然之间发现的

引用:roly_poly在2013-08-12 14:58:44写道:
5楼

引用:粉灰凤凰在2013-08-12 15:00:12写道:
6楼

就在售楼处那边,因为周围都是郁郁葱葱的树木,很容易挡住,看不见,我也是偶然之间发现的 

对面正在建设的是哪个楼盘啊???我对这个比较好奇!

发表于2013-08-13
粉灰凤凰,您好!您所发的帖子“这就是龙湖传说中的叠墅啊!七扭八歪的铁栏杆看着真是寒碜!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

谁想要干嘛???怎么老是撤销我的固顶帖》》????如果想要更换固顶帖的话,我没意见,随便撤下来这不大好吧,都是版主,我怎么就没有权利上了呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页