上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

想看看工程进展到什么程度了,就走走龙湖,最近天气不是那么热了,也比较有心情了,终于知道龙湖为什么要在这边拿地了。原因有两个,一个是在青岛买房,谁不想着买个能看海的房子,尽管龙湖这边的是白沙河,但是好在也能看见水不是,另一个原因就是龙湖是搞园林设计出名的开发商,依山傍水的环境比较占地利,后期也能卖上一个好价格。
龙湖的悦澜居,现在已经7000一平了,我记得最开始买的时候还是6500呢。。。这青岛楼市涨价的趋势真是不可小觑,看网上说七月份岛城楼市的成交量比较低迷,但是也没看见降价的趋势啊,不管是逛街还是去上班,走在路上,或者是坐着公交都能看见各大施工建筑的工地,话说,这么多开发商在开发,卖点其实都差不多,怎么就不互相pk,搞个神马价格竞争呢,让苦逼的消费者也沾沾渔翁之利多好!zf的宏观调控,尼玛的都好几年了,也没见到房价怎么降下来,不知道这是个什么手法!

发表于2013-08-19

对面貌似就是卓越

发表于2013-08-20

对面的应该就是卓越吧,如果让我再选一次,真想选卓越,龙湖的物业太贵了

现在傍大款都不是难事儿了,难的是傍水啊

龙湖的问题没有解决,傍什么也不好使!不要总是拿物业出来说事儿!

发表于2013-08-21

切!售楼处那景观是忽悠人的!小心买了个危房,这一堆薰衣草就成助燃剂了!联排住宅烧起来了,高层也逃不掉!哥不知道龙湖一期消防不合格吗?

发表于2013-08-22
引用:蜜糖花花在2013-08-21 20:41:36写道:
7楼

切!售楼处那景观是忽悠人的!小心买了个危房,这一堆薰衣草就成助燃剂了!联排住宅烧起来了,高层也逃不掉!哥不知道龙湖一期消防不合格吗? 

我看了你之前发的帖子了,你买的几号楼?

引用:蜜糖花花在2013-08-21 20:41:36写道:
7楼

最近论坛里面很活跃啊,你这突然出来就爆出龙湖这么严重的负面,之前干嘛去了?

7楼

如果你是业主,请你说说自己的楼栋号,单元号,有什么事儿可以解决,但是我现在严重怀疑你就是为了爆龙湖负面而上论坛的!没准是竞争对手的人!

上一页|1|2|下一页
/2页