上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

比较匆忙,照的不是很清晰,大家凑合着看看吧,规定里面说的禁止洗衣服我能理解,可能是为了省水,有些农村家庭比较穷,过日子都比较困难,更不用说是什么环保不环保了的,但是洗澡这个问题也有点太夸张了吧,穷是穷,说到底谁也不是多富裕,但是在白沙河里面洗澡是不是有点没有开化的程度在里面啊!!

其实也难怪说环境不好,不仅龙湖在施工,对面离着那么远,也能看见大吊车在动工,都在施工,且不说保护环境了,光是噪音、河流污染就是不可避免的,这一遍花钱治理,一遍花钱施工,间接的破坏环境!哎,啥也不说了,眼泪哇哇的!

字体都模糊了,有段时间了吧,治理成这样也算是不错了

楼主是没见过治理之前的白沙河,那简直都到不了跟前啊,这就算是不错的了

引用:山寨小混混在2014-04-09 14:37:11写道:
2楼

字体都模糊了,有段时间了吧,治理成这样也算是不错了

嗯,肯定得有成效,不然那么多的钱岂不是全都打水漂了?

引用:冷场大王在2014-04-09 14:37:58写道:
3楼

楼主是没见过治理之前的白沙河,那简直都到不了跟前啊,这就算是不错的了

我见到过,这个碑的左侧就是没有治理的那部分,简直不忍直视

真有在里面洗澡的就照下来一下子就火了

马兰坡娜姐,您好!您所发的帖子“龙湖附近白沙河治理的相关规定!居然还有人在里面洗澡?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

加个精鼓励一下,楼主以后多多分享

保护环境人人有责,别管别人怎么样,先管好自己

引用:碧水天涯无界在2014-04-09 14:43:02写道:
8楼

加个精鼓励一下,楼主以后多多分享

多谢多谢,以后有时间一定分享,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页