上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

虽然说每个楼盘都有自己的缺点,但是咱们既然买了,就得能看到优点是不是,自己的小区,自己不维护,还指望别人怎么维护吗?在别的楼盘借着冬天还没有过去,春天还没有真的到来这种借口来搪塞绿化的时候,龙湖的景儿都能成为风景线,我就很满意了,看看这枝桠,冒着花骨朵,看着就有一种生机盎然的感觉!上次分享了一部分,都是手机里面的,不知道会不会重复,大家先看着,我有时间去龙湖的时候,再分享一些给大家。个人觉得绿树冒新芽,真的有一种生机盎然的感觉。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-22

不错不错,支持一下,景色好是好,也算是有点,但是也不能景儿好就能代替一切

发表于2014-04-23
引用:山寨小混混在2014-04-22 16:12:21写道:
2楼

不错不错,支持一下,景色好是好,也算是有点,但是也不能景儿好就能代替一切

话是这么说,该表扬的表扬,该批评的批评

最近天气不好,每次去城阳的时候都跟蜕了一层皮似的

引用:冷场大王在2014-04-23 16:57:30写道:
4楼

主要是施工的比较多,沙尘还是蛮大的

马兰坡娜姐,您好!您所发的帖子“绿树冒新芽,真的有一种生机盎然的感觉!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还好吧,只是暂时的

春天来了,让人烦躁的想shi的夏天还会远吗

引用:冷场大王在2014-04-23 16:57:30写道:
4楼

深有同感啊,不过没办法,手里的钱买不起市区的房子

4楼

引用:万里无云一片晴在2014-04-23 17:00:26写道:
9楼

深有同感啊,不过没办法,手里的钱买不起市区的房子

城阳买房能省出一辆车,我就是这么想的

上一页|1|2|下一页
/2页