上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-19
看到论坛有朋友问为什么德馨筑家没有样板间,我觉得应该是因为德馨筑家是小开发商的缘故吧,不过想想也觉得有些小吝啬了,前期买德馨筑家的朋友就比较亏了,没有样板间就是看看纸质的户型图,不过,现在来说的话好一些了,毕竟都已经封顶了,内部看得也很彻底。

周边的路况还好吧,就是配套稍微差了一些,也没有个大型超市之类的,引以为豪的地铁,今天看到有邻居说是20分钟,唉,我其实很无奈,但是也没有办法,其实,我很想知道这个5分钟跟20分钟为什么对等的这样轻松!!!!!!!!!!!!!!!!
引用:星河鹭起2013在2013-08-19 11:10:22写道:
1楼

看到论坛有朋友问为什么德馨筑家没有样板间,我觉得应该是因为德馨筑家是小开发商的缘故吧,不过想想也觉得有些小吝啬了,前期买德馨筑家的朋友就比较亏了,没有样板间就是看看纸质的户型图,不过,现在来说的话好一些了,毕竟都已经封顶了,内部看得也很彻底。  周边的路况还好吧,就是配套稍微差了一些,也没有个大型超市之类的,引以为豪的,今天看到有邻居说是20分钟,唉,我其实很无奈,但是也没有办法,其实,我很想....

怎么说呢 这一年来,德馨筑家的房子涨得有些快了,觉得不是很值

引用:星河鹭起2013在2013-08-19 11:10:22写道:
1楼

看到论坛有朋友问为什么德馨筑家没有样板间,我觉得应该是因为德馨筑家是小开发商的缘故吧,不过想想也觉得有些小吝啬了,前期买德馨筑家的朋友就比较亏了,没有样板间就是看看纸质的户型图,不过,现在来说的话好一些了,毕竟都已经封顶了,内部看得也很彻底。  周边的路况还好吧,就是配套稍微差了一些,也没有个大型超市之类的,引以为豪的地铁,今天看到有邻居说是20分钟,唉,我其实很无奈,但是也没有办法,其实,我很想....

是啊,地铁要走20分钟的话,有点远了。。。很尴尬

1楼

看到论坛有朋友问为什么德馨筑家没有样板间,我觉得应该是因为德馨筑家是小开发商的缘故吧,不过想想也觉得有些小吝啬了,前期买德馨筑家的朋友就比较亏了,没有样板间就是看看纸质的户型图,不过,现在来说的话好一些了,毕竟都已经封顶了,内部看得也很彻底。  周边的路况还好吧,就是配套稍微差了一些,也没有个大型超市之类的,引以为豪的,今天看到有邻居说是20分钟,唉,我其实很无奈,但是也没有办法,其实,我很想....

以前的时候还别说就是很不方便呢 一直没样板间 买的时候其实很纠结 的

1楼

引用:配角很有爱在2013-08-19 13:22:20写道:
3楼

是啊,要走20分钟的话,有点远了。。。很尴尬 

是的 以前的时候我还觉得这是最大的呢 现在倒好

1楼

好吧 我们有被欺骗了感情

1楼

还是准现房比较靠谱 我觉得以后买房子就得买建好的 好坏一目了然

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 18:29:54写道:
6楼

是呢 我总是觉得开发商吧信口开河的次数越来越多了 

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 18:29:54写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 18:37:36写道:
8楼

是呢 我总是觉得开发商吧信口开河的次数越来越多了  

伤感情啊 

样板间要是弄出来了以后谁住啊啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页