上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-22
看到大家都在论坛晒照片,有点按捺不住了,我的照片是6月下旬拍的,好久没有去德馨筑家了,那个时候4号楼还没脱完绿衣服呢。我看了一下最近的工程照片,相当不错了已经。

说实话开平路跟台柳路路况不是很好呢,稍显拥挤了

引用:风信子wuwu在2013-08-22 10:55:52写道:
1楼

看到大家都在论坛晒照片,有点按捺不住了,我的照片是6月下旬拍的,好久没有去德馨筑家了,那个时候4号楼还没脱完绿衣服呢。我看了一下最近的工程照片,相当不错了已经。            说实话开平路跟台柳路路况不是很好呢,稍显拥挤了         查看更多精彩图片>> 

真是不知道 这周边的小平房什么时候能够给整顿一下  有点影响市容呢  市政应该做些努力才是呢

引用:风信子wuwu在2013-08-22 10:55:52写道:
1楼

看到大家都在论坛晒照片,有点按捺不住了,我的照片是6月下旬拍的,好久没有去德馨筑家了,那个时候4号楼还没脱完绿衣服呢。我看了一下最近的工程照片,相当不错了已经。            说实话开平路跟台柳路路况不是很好呢,稍显拥挤了         查看更多精彩图片>> 

知足吧 那个地段就是那样

进展不错的啊,很有氛围

1楼

引用:风信子wuwu在2013-08-22 10:56:42写道:
2楼

真是不知道 这周边的小平房什么时候能够给整顿一下  有点影响市容呢  市政应该做些努力才是呢 

是很影响市容的 啊,早点整修的好

道路看着很破啊,怎么这么这么旧啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 18:22:38写道:
6楼

道路看着很破啊,怎么这么这么旧啊 

这里太需要整了吧

看进展不错啊,不知道快不快弄好,道路是有点窄了

1楼

跟浮山后有的一拼啊  浮山后也这样

要大动干戈的整修吗?这边看着这么破啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页