发表于2013-12-09
引用:叶落无声222在2013-12-09 16:00:47写道:
9楼

是,看上去着窗户是挺不错的,比想象中好太多了

嗯先前的时候我也很失落的,现在看看挺好的

引用:星河鹭起2013在2013-12-09 09:40:39写道:
1楼

看到好多人去不了项目,求项目照片,恰好周五的时候外出办业务经过拍了一些,大约下午三点左右拍的,虽说不多,但是做一下了解多少还是够得,我觉得其实颜色还挺好看的啊,没有大家说的什么屎黄色,还是有一些差异的,不是那种很明晃晃的黄色,还算是比较内敛的,内部进不去,所以就在外边拍了几张,说实话远处看过去还是挺壮观的。  先前的时候有人说窗户很丑,那是因为太赤裸裸了,你看,现在来看的话你还能说他丑吗?我倒是....

是挺不错的 以后去楼主家做客

我还是挺喜欢这个外立面颜色的,不过我买了别的小区

呵呵,看上去是有一些挡光的,夏天应该会好一些的

引用:对你魂牵梦萦在2013-12-09 18:39:42写道:
13楼

你是哪个小区的?

引用:对你魂牵梦萦在2013-12-09 18:39:42写道:
13楼

欢迎来串门!呵呵

发表于2013-12-12
引用:星河鹭起2013在2013-12-09 09:40:39写道:
1楼

看到好多人去不了项目,求项目照片,恰好周五的时候外出办业务经过拍了一些,大约下午三点左右拍的,虽说不多,但是做一下了解多少还是够得,我觉得其实颜色还挺好看的啊,没有大家说的什么屎黄色,还是有一些差异的,不是那种很明晃晃的黄色,还算是比较内敛的,内部进不去,所以就在外边拍了几张,说实话远处看过去还是挺壮观的。  先前的时候有人说窗户很丑,那是因为太赤裸裸了,你看,现在来看的话你还能说他丑吗?我倒是....

让我想起了三个字“土豪金”

13楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-09 18:41:03写道:
16楼

欢迎来串门!呵呵

哈哈,还有我,一起来组织个周末活动

其实,我还是喜欢大的落地窗户

这玻璃是双层隔音玻璃?