上一页|1|
/1页

发表于2015-03-03

关于柴静《穹顶之下》的雾霾话题,还在继续着,而且不同的声音越来越多。

我从来不去质疑那些声音谁是谁非,我只相信我看到的、感受到的。

于是,我想到了我的青岛,其实,她也早已被雾霾过,被雾霾着。

你是否还记得她曾前俊俏的模样?

上午6:00

上午8:00

上午9:00

查看更多精彩图片>>

上午10:00

查看更多精彩图片>>

上午11:00

查看更多精彩图片>>

我怀念那些红瓦绿树、碧海蓝天的日子;

我怀念那些推开窗几,鸟语花香,阳光泛滥的日子;

我怀念那些风吹帆动,细雨飘摇,清冽酣畅的日子;

我怀念那些从清晨到日暮,空气中夹裹着淡淡海腥味儿的日子;

我怀念那些从春天到冬天,四季轮回,白云朵朵,斗转星移的日子;

我怀念那些曾经叫做青岛的日子。

中午12:00

查看更多精彩图片>>

下午13:00

查看更多精彩图片>>

下午17:00

查看更多精彩图片>>

每个追逐梦想的人,都值得我们尊重,每个敢于站出人群,大声说“不”和“自由”的人,同样值得我们喝彩。

环境之于人类,如同健康之于身体,没了健康,身体就完了,没了环境,人类也就完了。

如果环境好了,又有谁会拒绝呢?又有谁不高兴呢?

晚上20:00

查看更多精彩图片>>

晚上22:00

查看更多精彩图片>>

天空是倒过来的海。穹顶之下,我们共呼吸、同命运。

请从此时做起,请从此刻做起,请从此地做起,请从我做起!

让我们共同呵护我们唯一的“青岛”。

让我们共同珍守那些叫做青岛的日子。

多年前的青岛,蓝蓝的天。

发表于2015-03-04
橘生淮南则为桔,您好!您所发的帖子“拨开雾霾,冲破穹顶的青岛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

今天的天就很蓝哦!

青岛还好是沿海,要是内陆的话空气质量不知道要差成啥样呢

上一页|1|
/1页