上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06

一直以为,鲁邦国际风情街一开街生活会很美好,最起码逛街有地方了……下班没事儿的时候就可以体验一下那种热闹。可是,理想很丰满,现实却如此骨感!自从开街以来,也不知道是为什么,天天儿的放那乌七八糟的音乐到晚上八九点……比广场舞大妈还“敬业”呢!

鲁邦,你造吗?人家广场舞大妈都知道戴着耳机跳广场舞了,那些没戴耳机的人家也知道早点儿跳完不扰民了……您这儿可倒好,一放放一天,一放放到晚上八九点,周末不上班,本想在家里休息一下,可是这种下,哪还休息得了???家里有老人有孩子的,休息不好的会生病的,我们休息不好哪有精神上班啊??我想说的:鲁邦,您能不能消停点儿?白天放一下就罢了,不要天天儿的搞得这么扰民行不??

这种情况已经向工商局的反映过了,可是到现在还没有答复,我只想让鲁邦给个说法,能不能不扰民啊??

就是啊,鲁邦国际风情街为什么最近总是放音乐到那么晚……

放音乐我不反对,关键是放的那么大声

我们要不要集体去投诉鲁邦啊??真是噪音污染啊

声音小点儿,不要放到那么晚,我们还是能接受的……关键是别扰民啊

最近这个事情真的很烦啊

引用:收藏吧在2014-08-06 17:14:50写道:
4楼

我们要不要集体去投诉鲁邦啊??真是噪音污染啊

给工商局反映过了,没啥回复啊……

引用:看仔细啊在2014-08-06 17:20:04写道:
7楼

声音小点儿,不要放到那么晚,我们还是能接受的……关键是别扰民啊

其实我们不反对他们放放音乐吸引点儿客人啥的,主要是现在已经影响到我们的正常生活了啊

希望鲁邦能给我们一个说法

引用:不想说点儿啥在2014-08-06 17:05:54写道:
2楼

就是啊,鲁邦国际风情街为什么最近总是放音乐到那么晚……

嗯嗯,一到晚上就是唱歌的

上一页|1|2|下一页
/2页