上一页|1|
/1页

发表于2013-06-09
话说海尔时代广场很久以前就已经认筹了,不过仅限于内部员工,说是交了10万块钱,美其名曰“意向金”,至于价格神马的还是没有出来,我跟好多关注海尔时代广场的朋友聊过,反正现在他该有的优势跟弊端大家都已经了然于胸了,现在的问题就是它的价格,不过从项目现场来看它的地基貌似还没有弄好。
认筹是为了啥?认筹就是为了再次确定一下客户,这部分认筹的客户是否会在价格出来的时候抽出认筹?估计是不会很多人这么干,认筹去的客户都是关注海尔时代广场一段时间的人了,要是会抽出也不至于等到现在。现在海尔时代广场还没开始认筹,那他什么时候开盘呢?一般楼盘认筹时间都会很早,积累用户,虽然认筹这手段是不允许的,但是现目前大家都默默公认了的,认筹开始后一段时间积累客户准备开盘。

海尔时代广场积累客户应该是很久了,他一直不开盘,这一点比较麻烦,从海尔时代广场内部开始认筹这事儿开始,在从铺天盖地的的广告说7月开盘来看,现在已经6月过一周了,要是7月没开盘,那海尔时代广场就是在自摆乌龙,要是开盘,现在认筹的人都没积累起来!个人推算海尔时代广场7月肯定开不了盘!

大家觉得呢

引用:星河鹭起2013 在2013-06-09 10:49:34写道:原帖
大家觉得呢

也是你这么认为的,那楼主觉着房子能多少钱

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-09 12:52:36写道:原帖
引用:星河鹭起2013 在2013-06-09 10:49:34写道:原帖
大家觉得呢

我觉得吧 要是在一万二以内还是合理的

引用:搜房网友 在2013-06-09 13:22:29写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-09 12:52:36写道:原帖

引用:
星河鹭起2013 在2013-06-09 10:49:34写道:
原帖大家觉得呢

要是七月份开不了盘,让大家一天一天等下去也太不合适了!毕竟今年房价涨的狠!等一天可能就贵一天!除非海尔先把房价定出来,再说!!要不然那些交了认酬金的就倒霉了

嗯 是呢  别捂盘就行  我觉得就应该先定价钱在叫认筹金

发表于2013-06-13

不也觉得开不了盘七月份 不是因为大家说的 而是一种感觉 女人的直觉

发表于2013-06-28

看下怎么算的。

发表于2013-07-01

我来看看究竟是么样算的

发表于2013-07-10

验证一下

上一页|1|
/1页