上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

昨天在群里看到邻居截图说海尔云街的介绍里面,计划将来西向的淮安路将阔宽为四车道,我表示相当怀疑啊!要知道现在这个淮安路就是个小路,当两车道用就够呛了,更何况是四车道?!

于是抱着怀疑的态度,昨天下午去附近溜达了一圈,发现淮安路阔宽成四车道也不是什么不可能的事,砸个墙而已。不信的邻居先别着急喷我,有图为证。

其实就这么来看,淮安路也不算窄,这边不属于主干道,目前车流量也不算大,私家车过往还是比较方便的,但是将来交房之后,业主入住,车多人多,加上买车位的业主也不多,到时候车停在路面的肯定不在少数。再说云街,入口好像就是在淮安路和重庆南路交界的位置,到时候不堵才怪。

所以淮安路拓宽是势在必行的一件事。我们再来看看这个可操作性。

如下图所示,淮安路变成四车道就是一面墙的事,当然我这个指的是淮安郡和时代广场这一段,往前走到中海清江华府和鸿仕雅居那边的话,目前来看也是两车道,后期整个扩宽问题应该也不大。

墙里墙外,还是有很大空间的,目前墙里面的路面已经是平整的土路了,如果扩宽的话,问题不大。

就看啥时候动工了,重庆路确实是没话说,如果淮安路能变四车道,那确实是喜闻乐见的一件事。期待吧!

哈哈,哥们真有心啊

引用:lindeny在2014-04-24 10:04:56写道:
1楼

昨天在群里看到邻居截图说海尔云街的介绍里面,计划将来西向的淮安路将阔宽为四车道,我表示相当怀疑啊!要知道现在这个淮安路就是个小路,当两车道用就够呛了,更何况是四车道?!   于是抱着怀疑的态度,昨天下午去附近溜达了一圈,发现淮安路阔宽成四车道也不是什么不可能的事,砸个墙而已。不信的邻居先别着急喷我,有图为证。    其实就这么来看,淮安路也不算窄,这边不属于主干道,目前车流量也不....

赞一个,如果淮安路能变四车道就更方便了,否则以后都住进来肯定得堵小路上

这一段通了,到海信淮安郡和青建太阳岛那边一段呢,通成四车道有点困难吧

墙里面是人家的私有地方吧

引用:lindeny在2014-04-24 10:04:56写道:
1楼

昨天在群里看到邻居截图说海尔云街的介绍里面,计划将来西向的淮安路将阔宽为四车道,我表示相当怀疑啊!要知道现在这个淮安路就是个小路,当两车道用就够呛了,更何况是四车道?!   于是抱着怀疑的态度,昨天下午去附近溜达了一圈,发现淮安路阔宽成四车道也不是什么不可能的事,砸个墙而已。不信的邻居先别着急喷我,有图为证。    其实就这么来看,淮安路也不算窄,这边不属于主干道,目前车流量也不....

不知道墙里面的能不能占用变成公共交通额,不过如果能变成四车道那真是太好了,嘿嘿

lindeny,您好!您所发的帖子“西向淮安路还是有很大扩展空间的,砸掉这面强,四车道指日可待!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-04-24 10:35:41写道:
2楼

哈哈,哥们真有心啊

客气,反正闲着也是闲着

1楼

楼主分析很有远见,现在是不觉得,等到以后入住了,不愿意买车位的车都得停在路上,这边肯定堵,拓宽势在必行的事,期待!

1楼

昨天在群里看到邻居截图说海尔云街的介绍里面,计划将来西向的淮安路将阔宽为四车道,我表示相当怀疑啊!要知道现在这个淮安路就是个小路,当两车道用就够呛了,更何况是四车道?!   于是抱着怀疑的态度,昨天下午去溜达了一圈,发现淮安路阔宽成四车道也不是什么不可能的事,砸个墙而已。不信的邻居先别着急喷我,有图为证。    其实就这么来看,淮安路也不算窄,这边不属于主干道,目前车流量也不....

版主好细心哦,我上次去项目的时候这边门都是关着的,啥也没看到,没想到墙里面大有天地啊,看来变成四车道还是很有可能的呢

上一页|1|2|下一页
/2页