上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-01

李沧区洋房 房天下独家团购最高5千最高抵23万!首付无压力。VIP:400-813-0000 转 62467

http://www.fang.com/tuan/Detail.aspx? id=1644

海岸华府房天下独家团购,最高5000抵7万,6300起入住准现房!!!VIP :4008130000 转 64225
http://www.fang.com/tuan/Detail.aspx?id=1655

昨天,有朋友去华裕唐城签约了,回来跟我说,5号楼十楼以上也开盘了,但是价格要比10楼一下贵,而且还没有优惠。 
而5号楼的西单元,还没有开盘,可能也是毛坯房。价格在东单元没有优惠的基础上,平均贵上约四五百 ,那就相当于,比东单元优惠后,平均贵约八九百了每平方啊 

/>

3,4号楼去年开盘了,精装修交付。 1、2、6号楼都还没有开盘,因为1、2看海阻挡最低,6号前面视野好 ,开放商想等等,把最好的留在最后
合同是明年11.30交房吗?
引用:风禾尽起在2012-08-01 16:12:24写道:原帖

说是今年6月后签的,交房都写得是13年11.30 ;可能明年6月一期会交房, 

你的是?6月还是11月? 
引用:清风沐竹在2012-08-01 16:16:59写道:原帖
引用:风禾尽起在2012-08-01 16:12:24写道:原帖

说是今年6月后签的,交房都写得是13年11.30
;可能明年6月一期会交房,

6月
引用:风禾尽起在2012-08-01 16:17:48写道:原帖
引用:清风沐竹在2012-08-01 16:16:59写道:原帖
说是今年6月后签的,交房都写得是13年11.30
;可能明年6月一期会交房,

6月

我的写得是11月 

希望能和你一起交房 
引用:清风沐竹在2012-08-01 16:18:53写道:原帖
希望能和你一起交房

好啊
引用:清风沐竹在2012-08-01 16:11:15写道:原帖
3,4号楼去年开盘了,精装修交付。
1、2、6号楼都还没有开盘,因为1、2看海阻挡最低,6号前面视野好
,开放商想等等,把最好的留在最后

想把最后剩下的好房子,价格再往上推 
是不是那边采光更好些?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页