上一页|1|
/1页

发表于2013-10-18

胶南拍卖5宗34幅地,猜猜你谁能抢到这块地呢?

第1宗土地共30幅,位于辛屯村原址北侧,土地用途为普通商品住房用地,出让年限为70年,宗地面积为53334平方米,出让起始价(楼面地价)1580元/平方米。

第2宗土地位于泰安路北、辛屯村原址,土地用途为普通商品住宅用地,出让年限为70年,宗地面积为42242平方米。

第3宗土地位于铁山路北、小辛河西,土地用途为普通商品住房用地,出让年限为70年,宗地面积为4548平方米。

第4宗土地位于珠海路南、宁波路西,土地用途为商服用地,出让年限为40年,宗地面积为10215平方米。

第5宗土地位于永安路东、向阳路南,土地用途为普通商品住宅用地,出让年限为70年,宗地面积为24448平方米。

谁会买下这些地,是不是胶南又要诞生一个东方影都?

万达抢下来又能弄个东方帝都了吧?

五块地总共30多幅?谁又要在西海岸做地霸了呀?

引用:清新小麦在2013-10-18 12:13:12写道:
1楼

胶南拍卖5宗34幅地,猜猜你谁能抢到这块地呢?  第1宗土地共30幅,位于辛屯村原址北侧,土地用途为普通商品住房用地,出让年限为70年,宗地面积为53334平方米,出让起始价(楼面地价)1580元/平方米。  第2宗土地位于泰安路北、辛屯村原址,土地用途为普通商品住宅用地,出让年限为70年,宗地面积为42242平方米。  第3宗土地位于铁山路北、小辛河西,土地用途为普通商品住房用地,出让年限....

胶南的村儿这是要走都市化的步伐吗?

发表于2013-10-21

五宗土,七宗罪……还真是很恰当呀。

有钱人现在都转归投资土地了啊。

胶南现在的房子卖的怎么样啊?怎么大开发商都往那边跑啊。

发表于2013-10-22
引用:萧邦先僧在2013-10-18 12:13:59写道:
2楼

万达抢下来又能弄个东方帝都了吧?

这几宗地最后被谁拍去了?

发表于2013-10-22
引用:潇潇霓裳在2013-10-21 15:43:58写道:
7楼

胶南现在的房子卖的怎么样啊?怎么大开发商都往那边跑啊。

这不是显而易见的嘛,没办法啊,政策往那边倾斜。

上一页|1|
/1页